Основной соперник Бако Саакяна на президентских выборах в Карабахе — Виталий Баласанян: опрос В предстоящих 19 июля президентских выборах в Нагорном Карабахе примут участие около 75% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты проведенного опроса социологического центра «Социометр», сообщил на пресс-конференции 15 июня глава центра Агарон Адибекян. Как показало исследование, 27% опрошенных, которые заявили, что обязательно примут участие в выборах, отдадут свои голоса действующему президенту Бако Саакяну. Основным соперником Саакяна является Виталий Баласанян от АРФ «Дашнакцутюн», за которого готовы проголосовать 3,1% избирателей. В предстоящих 19 июля президентских выборах в Нагорном Карабахе примут участие около 75% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты проведенного опроса социологического центра «Социометр», сообщил на пресс-конференции 15 июня глава центра Агарон Адибекян. Как показало исследование, 27% опрошенных, которые заявили, что обязательно примут участие в выборах, отдадут свои голоса действующему президенту Бако Саакяну. Основным соперником Саакяна является Виталий Баласанян от АРФ «Дашнакцутюн», за которого готовы проголосовать 3,1% избирателей. По словам Адибекяна, жители Нагорного Карабаха в целом довольны деятельностью действующего главы государства: 86,7% респондентов сказали, что Бако Саакян «сделал все, что от него требовалось и даже больше». Он отметил, что предвыборная борьба в Карабахе идет довольно цивилизованно, без взаимных оскорблений, уличных разбирательств и потасовок. Источник: www.regnum.ru МУТ, Выбор, Участие, Карабах, Президент

Основной соперник Бако Саакяна на президентских выборах в Карабахе — Виталий Баласанян: опрос

В предстоящих 19 июля президентских выборах в Нагорном Карабахе примут участие около 75% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты проведенного опроса социологического центра «Социометр», сообщил на пресс-конференции 15 июня глава центра Агарон Адибекян. Как показало исследование, 27% опрошенных, которые заявили, что обязательно примут участие в выборах, отдадут свои голоса действующему президенту Бако Саакяну. Основным соперником Саакяна является Виталий Баласанян от АРФ «Дашнакцутюн», за которого готовы проголосовать 3,1% избирателей.

В предстоящих 19 июля президентских выборах в Нагорном Карабахе примут участие около 75% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты проведенного опроса социологического центра «Социометр», сообщил на пресс-конференции 15 июня глава центра Агарон Адибекян.

Как показало исследование, 27% опрошенных, которые заявили, что обязательно примут участие в выборах, отдадут свои голоса действующему президенту Бако Саакяну. Основным соперником Саакяна является Виталий Баласанян от АРФ «Дашнакцутюн», за которого готовы проголосовать 3,1% избирателей.

По словам Адибекяна, жители Нагорного Карабаха в целом довольны деятельностью действующего главы государства: 86,7% респондентов сказали, что Бако Саакян «сделал все, что от него требовалось и даже больше».

Он отметил, что предвыборная борьба в Карабахе идет довольно цивилизованно, без взаимных оскорблений, уличных разбирательств и потасовок.

Источник: www.regnum.ru

Депутаты из Армении осуществят наблюдательскую миссию на президентских выборах в Карабахе
Парламентская делегация Армении 18 июля отправится в Нагорный Карабах для осуществления наблюдательской миссии на президентских выборах в республике. Как сообщает пресс-служба парламента Армении, делегацию возглавит вице-спикер Национального собрания Эдуард Шармазанов, в ее состав вошли депутаты Артак Давтян, Артак Закарян, Карине Ачемян, Рубен Геворгян, Грант Багратян, Мгер Шахгелдян, Армен Рустамян и Хачатур Кокобелян.


  • МУТ,
  • Выбор,
  • Участие,
  • Карабах,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.