Глава Центробанка и и.о. министра финансов Армении отправились в Румынию

Возглавляемая и.о. министра финансов Армении, управляющим МВФ по Армении Ваче Габриеляном делегация отправилась в столицу Румынии — Бухарест. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства финансов Армении, в Бухаресте армянская делегация примет участие в предстоящей 15 -17 июня представительской встрече Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). В составе делегации также председатель Центрального банка Армении, замуправляющего МВФ по Армении Артур Джавадян.

Возглавляемая и.о. министра финансов Армении, управляющим МВФ по Армении Ваче Габриеляном делегация отправилась в столицу Румынии — Бухарест.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства финансов Армении, в Бухаресте армянская делегация примет участие в предстоящей 15 -17 июня представительской встрече Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). В составе делегации также председатель Центрального банка Армении, замуправляющего МВФ по Армении Артур Джавадян.

Согласно источнику, 15 -16 июня делегация Армении в Бухаресте проведет встречи также с заместителем председателя ВБ Филиппом Ле Уеру, исполнительным директором ВБ Рудом Треверсом и исполнительным директором МВФ Менно Снелом, в ходе которых будут обсуждены направленные на развитие двустороннего сотрудничества вопросы.

Источник: www.regnum.ru

KfW предоставит Армении кредит в 30 млн евро и грант в 2,5 млн евро по второй программе «Общинные инфраструктуры»
ЕРЕВАН, 11 апреля. /АРКА/. Немецкий банк KfW предоставит правительству Армении льготный кредит в 30 млн. евро и грант в размере 2,5 млн. евро на реализацию третьего этапа Второй программы…

И. о. министра культуры Латвии: снос памятника Освободителям ничего не решит
Исполняющая обязанности министра культуры Латвии Даце Мелбарде заявила изданию «Телеграф», что нет смысла сносить монумент Освободителям в рижском Задвинье — поскольку это все равно, по ее мнению, ничего не даст.

СМИ: перед введением налога на вклады дочь главы Кипра и экс-министр финансов спасли свои деньги
Шесть тысяч депозитов были выведены с Кипра незадолго до банковского краха. В числе успевших спасти свои деньги экс-министр финансов и дочь президента.

Медведев обсудил с и.о. министра финансов Силуановым работу Минфина
Еще в 2008 году президент России Дмитрий Медведев пообещал превратить в Москву в МФЦ, способный конкурировать с ведущими мировыми финансовыми центрами ( Лондоном и Гонконгом ). В начале 2009 года концепция создания МФЦ, разработанная в Минэкономразвития, была одобрена российским правительством.


  • Армения,
  • МВФ,
  • Делегация,
  • Банка,
  • Бухарест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: