В «Пулково» задержали гражданина Армении с пистолетом в багаже САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. Сотрудники аэропорта «Пулково» в Петербурге задержали 28-летнего приезжего из Армении, который собирался улететь в Москву с заряженным пистолетом в багаже. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО, при патрулировании территории аэропорта внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин Армении, который заметно нервничал, проходя через рамку металлодетектора. Полицейские решили проверить подозрительного мужчину. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. Сотрудники аэропорта «Пулково» в Петербурге задержали 28-летнего приезжего из Армении, который собирался улететь в Москву с заряженным пистолетом в багаже.    Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО, при патрулировании территории аэропорта внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин Армении, который заметно нервничал, проходя через рамку металлодетектора. Полицейские решили проверить подозрительного мужчину.   В результате проверки в ручной клади у пассажира был найден предмет, похожий на пистолет, который был снаряжен магазином с шестью патронами. Опасная находка была сразу же направлена на экспертизу, которая подтвердила, что оружие является огнестрельным и пригодно для стрельбы, а патроны относятся к категории боеприпасов.   В дальнейшем сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» выяснили, что 28-летний задержанный мужчина является гражданином Армении и в настоящее время проживает в Тульской области. В «Пулково» он прибыл для того, чтобы приобрести билет на вечерний рейс до Москвы.   По словам задержанного, о том, что у него находится незаконная посылка, он не знал. Молодой человек пояснил, что оружие лежало в коробке из-под мобильного телефона, которую в запечатанном виде ему передал его приятель. Посылку он должен был отвезти в Москву и отдать якобы незнакомому ему человеку.  В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Мужчина арестован.  Источник: www.rosbalt.ru Армения, Пулково, Аэропорт, МВД, Москва

В «Пулково» задержали гражданина Армении с пистолетом в багаже

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. Сотрудники аэропорта «Пулково» в Петербурге задержали 28-летнего приезжего из Армении, который собирался улететь в Москву с заряженным пистолетом в багаже. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО, при патрулировании территории аэропорта внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин Армении, который заметно нервничал, проходя через рамку металлодетектора. Полицейские решили проверить подозрительного мужчину.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. Сотрудники аэропорта «Пулково» в Петербурге задержали 28-летнего приезжего из Армении, который собирался улететь в Москву с заряженным пистолетом в багаже.   

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО, при патрулировании территории аэропорта внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин Армении, который заметно нервничал, проходя через рамку металлодетектора. Полицейские решили проверить подозрительного мужчину.  

В результате проверки в ручной клади у пассажира был найден предмет, похожий на пистолет, который был снаряжен магазином с шестью патронами. Опасная находка была сразу же направлена на экспертизу, которая подтвердила, что оружие является огнестрельным и пригодно для стрельбы, а патроны относятся к категории боеприпасов.  

В дальнейшем сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» выяснили, что 28-летний задержанный мужчина является гражданином Армении и в настоящее время проживает в Тульской области. В «Пулково» он прибыл для того, чтобы приобрести билет на вечерний рейс до Москвы.  

По словам задержанного, о том, что у него находится незаконная посылка, он не знал. Молодой человек пояснил, что оружие лежало в коробке из-под мобильного телефона, которую в запечатанном виде ему передал его приятель. Посылку он должен был отвезти в Москву и отдать якобы незнакомому ему человеку. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Мужчина арестован. 

Источник: www.rosbalt.ru

В Курске гражданина Армении будут судить за брак с несовершеннолетней
В Курске суд рассмотрит дело 25-летнего гражданина Армении, который обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.


  • Армения,
  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • МВД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: