МЧС Армении не подтверждает информацию о взрыве на крытом рынке Еревана

Информацию о том, что 13 июня вечером на территории крытого рынка в Ереване произошел взрыв, о чем написали члены социальной сети Facebook в группе «Защитим крытый рынок», не подтвердили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении. Напомним, в сообщении о взрыве говорится, что возможны два варианта: либо, действительно, что-то взорвалось, либо на территории рынка опять тайно производятся разрушительные работы.

Информацию о том, что 13 июня вечером на территории крытого рынка в Ереване произошел взрыв, о чем написали члены социальной сети Facebook в группе «Защитим крытый рынок», не подтвердили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении.

 
Напомним, в сообщении о взрыве говорится, что возможны два варианта: либо, действительно, что-то взорвалось, либо на территории рынка опять тайно производятся разрушительные работы. Некоторые участники группы предложили объявить сидячую забастовку, чтобы на рынке не велись самовольные работы.

 
О взрыве ничего неизвестно также архитектору, члену группы сети Facebook Сархату Петросяну. «Я не владею информацией», — сказал он корреспонденту «Кавказского узла».

 
28 мая гражданская инициатива «Спасем крытый рынок» провела в Ереване акцию протеста против демонтажа находящегося в центре города крытого рынка, входящего в список памятников истории и культуры Армении. Акцию активисты решили провести после того, как в ночь с 27 на 28 мая на территории рынка начались работы по демонтажу крыши.

 
В марте нынешнего года на территории рынка начались строительные работы. После протеста общественности в мэрии Еревана выяснилось, что новый владелец здания без соответствующего разрешения предпринял работы, связанные с заменой деревянных элементов кровли. По приказу мэра города Тарона Маргаряна был составлен протокол о незаконном проведении работ, работы были остановлены, а здание взято под строгий контроль. Однако инициативная группа «Спасем крытый рынок», сформировавшаяся в социальной сети Facebook, в Интернете распространила заявление о том, что демонтаж памятника продолжается.

Источник:
www.kavkaz-uzel.ru

Источник: news.bcm.ru

В МЧС не подтвердили информацию о минировании вокзала в Киеве
Как сообщили РИА Новости очевидцы событий, по громкой связи диктор попросил всех покинуть здание вокзала. Однако в МЧС Украины журналистам заявили, что «никакого минирования не было» и посоветовали за подробностями обратиться в МВД.

Кремль не подтверждает информацию о новом назначении Суркова
В Кремле не подтверждают информацию о возможном назначении бывшего вице-премьера Владислава Суркова помощником президента, распространенную ранее некоторыми СМИ. Никаких документов о таком назначении нет, сообщил собеседник ИТАР-ТАСС.

ООН не комментирует информацию о задержании российских журналистов на Украине
ООН не комментируют информацию о задержании на Украине фотографа Максима Василенко, который работает на агентство Agence France-Presse и является внештатным сотрудником МИА «Россия сегодня». Об этом сообщает РИА «Новости».

Поклонская опровергла информацию о проникших в Крым провокаторах
Прокуратура Крыма опровергла информацию о провокаторах, которые якобы проникли на территорию полуострова с Украины. Глава ведомства Наталья Поклонская в интервью ТАСС назвала эти сведения дезинформацией.


  • Рынок,
  • Работа,
  • Территория,
  • СЕТЬ,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: