СНБ Армении задержала бывшего начальника уголовно-исполнительного управления

Служба нацбезопасности Армении задержала бывшего начальника Уголовно-исполнительного управления Самвела Ованисяна. По словам пресс-секретаря СНБ Армении Арцвина Баграмяна, Ованисян бы задержан в рамках расследуемого в СНБ ранее дела, однако он не разъяснил о каком конкретно деле идет речь. Однако, как известно, Ованисян был освобожден со своей должности в 2006 году по указу экс-президента Армении Роберта Кочаряна.

Служба нацбезопасности Армении задержала бывшего начальника Уголовно-исполнительного управления Самвела Ованисяна. По словам пресс-секретаря СНБ Армении Арцвина Баграмяна, Ованисян бы задержан в рамках расследуемого в СНБ ранее дела, однако он не разъяснил о каком конкретно деле идет речь.

Однако, как известно, Ованисян был освобожден со своей должности в 2006 году по указу экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Уголовное же дело было возбуждено против него в 2007 году по признакам ч.3. ст.131 УК Армении (похищение человека со стороны организованной группы).

Тогда Ованисян был арестован и 5 месяцев пробыл под арестом, после чего возбужденное против него дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Отметим, что некоторые армянские СМИ, ссылаясь на свои источники в СНБ, сообщают о том, что Самвел Ованисян подозревается в подготовке заказного убийства из корыстных побуждений. Речь идет о подготовке убийства одного осужденного другими.

Источник: www.regnum.ru

СНБ Армении задержала 47 человек по факту захвата здания в Ереване
Служба национальной безопасности (СНБ) Армении в рамках расследования уголовного дела по факту захвата здания полиции в Ереване задержала и арестовала 47 человек, 24 из них предъявлены обвинения.

Трое чиновников минздрава Армении задержаны по подозрению в подделке санаторных путевок
ЕРЕВАН, 13 июня. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Крупные чиновники министерства здравоохранения Армении задержаны в ходе уголовного дела по факту изготовления и сбыта поддельных санаторных путевок.

Бывший начальник паспортно-визового управления Армении отдыхает
Бывший начальник управления виз и паспортов Полиции Армении Норайр Мурадханян пока не получал предложения о новой работе, и отдыхает.

Газета: новым министром юстиции Армении может стать Артур Осикян
ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Новым министром юстиции Армении, возможно, станет глава Уголовно-исполнительного управления Артур Осикян, пишет в четверг газета «Жоговурд» (Народ).


  • Армения,
  • Ованисян,
  • ДЕЛО,
  • РЕЧЬ,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: