Грузия: не знаешь английский язык — не получишь диплом В Грузии планируется прекратить выдачу дипломов о высшем образовании лицам, не знающим английский язык, заявил президент этой страны Михаил Саакашвили. «Кто бы и что не говорил, но мы в ближайшее время введем правило — без знания английского языка выпускники ВУЗов не смогут получить дипломы», — сказал он, выступая на проходящей в Батуми международной медицинской конференции. В Грузии планируется прекратить выдачу дипломов о высшем образовании лицам, не знающим английский язык, заявил президент этой страны Михаил Саакашвили. «Кто бы и что не говорил, но мы в ближайшее время введем правило — без знания английского языка выпускники вузов не смогут получить дипломы», — сказал он, выступая на проходящей в Батуми международной медицинской конференции. «Очень хорошо знать русский язык, но в сегодняшнем мире практически весь поток информации идет на английском языке, поэтому такое правило должно быть обязательным», — сказал Саакашвили. — Символическая стройка Михаила Саакашвили (Акценты I) — США борются за умы кавказской молодежи По его инициативе почти два года назад обучение английскому языку в школах, начиная с первого класса, стало обязательным. В Грузию прибыли более трех тысяч учителей-волонтеров из США, Канады, Австралии, Великобритании, которые распределены практически во все грузинские школы для обучения детей английскому языку. По инициативе Саакашвили грузинские телеканалы показывают фильмы на английском языке с грузинскими субтитрами. По утверждению независимых экспертов, это обстоятельство вызывает раздражение у людей среднего и пожилого возраста, но молодежь это приветствует. В Грузии также открыты бесплатные курсы для всех желающих по изучению английского языка и работы на компьютере, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru ЯЗЫК, Грузия, Диплом, Выпускник, Батуми

Грузия: не знаешь английский язык — не получишь диплом

В Грузии планируется прекратить выдачу дипломов о высшем образовании лицам, не знающим английский язык, заявил президент этой страны Михаил Саакашвили. «Кто бы и что не говорил, но мы в ближайшее время введем правило — без знания английского языка выпускники ВУЗов не смогут получить дипломы», — сказал он, выступая на проходящей в Батуми международной медицинской конференции.

В Грузии планируется прекратить выдачу дипломов о высшем образовании лицам, не знающим английский язык, заявил президент этой страны Михаил Саакашвили.
«Кто бы и что не говорил, но мы в ближайшее время введем правило — без знания английского языка выпускники вузов не смогут получить дипломы», — сказал он, выступая на проходящей в Батуми международной медицинской конференции.
«Очень хорошо знать русский язык, но в сегодняшнем мире практически весь поток информации идет на английском языке, поэтому такое правило должно быть обязательным», — сказал Саакашвили.
— Символическая стройка Михаила Саакашвили (Акценты I)
— США борются за умы кавказской молодежи
По его инициативе почти два года назад обучение английскому языку в школах, начиная с первого класса, стало обязательным. В Грузию прибыли более трех тысяч учителей-волонтеров из США, Канады, Австралии, Великобритании, которые распределены практически во все грузинские школы для обучения детей английскому языку.
По инициативе Саакашвили грузинские телеканалы показывают фильмы на английском языке с грузинскими субтитрами. По утверждению независимых экспертов, это обстоятельство вызывает раздражение у людей среднего и пожилого возраста, но молодежь это приветствует.
В Грузии также открыты бесплатные курсы для всех желающих по изучению английского языка и работы на компьютере, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Бывший начальник СВВПСУ рассказал СМИ о том, по какой причине Сергей Аксёнов не получил диплом военного вуза Симферополя
С того момента как Сергей Аксёнов возглавил Республику Крым в его адрес украинские СМИ вылили немало «грязи».

МИД Грузии не получал информацию об инциденте с депутатами от партии Саакашвили в Баку
ТБИЛИСИ, 6 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Министерство иностранных дел Грузии не получало ответной ноты от азербайджанских коллег относительно инцидента, связанного с грузинскими депутатами от партии «Единое нацдвижение» (лидер Михаил…


  • ЯЗЫК,
  • Грузия,
  • Диплом,
  • Выпускник,
  • Батуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.