«У меня нет намерения посетить Карабах» — председатель ОБСЕ

«У меня нет намерения посетить Карабах» — председатель ОБСЕ«Как председателя ОБСЕ меня очень серьезно беспокоят инциденты на линиях соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил», — об этом 13 июня по прибытии в Баку заявил журналистам действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор. Он сказал, что основной темой обсуждения на встречах в Баку будет нагорно-карабахский конфликт: «Завтра я проведу встречи с официальными лицами Азербайджана и представителями политических партий. Основной темой обсуждения будет нагорно-карабахский конфликт.

»Как председателя ОБСЕ меня очень серьезно беспокоят инциденты на линиях соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил", — об этом 13 июня по прибытии в Баку заявил журналистам действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор.

Он сказал, что основной темой обсуждения на встречах в Баку будет нагорно-карабахский конфликт: «Завтра я проведу встречи с официальными лицами Азербайджана и представителями политических партий. Основной темой обсуждения будет нагорно-карабахский конфликт. Нас серьезно беспокоят последние инциденты на линии фронта, приведшие к гибели людей. На встречах с официальными лицами Азербайджана также будут обсуждены вопросы соблюдения режима прекращения огня, отведения снайперов с линии фронта».

Выразив свое отношение по поводу предложения Армении посетить Нагорный Карабах, председатель ОБСЕ отметил, что у него нет намерения совершать визит в зону конфликта: «Я также обсужу этот вопрос в ходе встреч с официальными лицами Азербайджана. Но однозначно заявляю, у меня нет намерения совершать визит в Нагорный Карабах».

Источник: www.regnum.ru

Кейсуке Хонда: Я мог покинуть «Милан», но сейчас у меня нет большого желания уходить
Полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда сказал, что ранее он мог покинуть команду. Впрочем, сейчас у него нет намерения сменить клуб.

Михаил Хубутия: У меня нет бизнеса в Грузии и никогда не было
По заявлению председателя «Союза грузин в России» Михаила Хубутия, у него в Грузии нет бизнеса в Грузии и никогда не было. Об этом он заявил в эфире телеканала «Имеди».

Экс-премьер Латвии Калвитис: у меня нет мотивации возвращаться в политику
Бывший премьер-министр Латвии, а ныне предприниматель Айгарс Калвитис не намерен возвращаться на политическую арену.

Эстебан Окон: У меня нет противостояния с Паскалем Верляйном
Пилот Manor Эстебан Окон признает, что не соперничает с Паскалем Верляйном, а старается учиться у немца.


  • ОБСЕ,
  • Конфликт,
  • Обсуждение,
  • БАК,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: