Председателя парламента Армении пригласили с официальным визитом в Кувейт 13 июня председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян провел встречу с послом Кувейта в Армении Басамом Мухаммадом аль-Кабанди. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе беседы Абрамян подчеркнул, что Армения придает большое значение развитию отношений со странами Персидского залива, в частности, сотрудничеству с Кувейтом в различных сферах, активизации отношений между парламентами двух стран, а также взаимодействию в международных структурах. 13 июня председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян провел встречу с послом Кувейта в Армении Басамом Мухаммадом аль-Кабанди. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе беседы Абрамян подчеркнул, что Армения придает большое значение развитию отношений со странами Персидского залива, в частности, сотрудничеству с Кувейтом в различных сферах, активизации отношений между парламентами двух стран, а также взаимодействию в международных структурах. Он также констатировал тот факт, что в новоизбранном парламенте Армении уже сформирована парламентская группа дружбы Армения-Кувейт. Посол Кувейта, в свою очередь, передал поздравления и добрые пожелания председателя парламента Кувейта в связи с переизбранием Овика Абрамяна на пост спикера парламента, а также приглашение посетить Кувейт с официальным визитом, что поспособствует еще большему развитию дружественных отношений между двумя странами, а также активизации межпарламентских связей. Басам Мухаммад аль-Кабанди также подчеркнул, что его страна отводит большое место взаимодействию с Арменией во всех направлениях, и отметил, что его миссией будет по возможности содействовать развитию и упрочению армяно-кувейтских отношений. Посол убежден, что в плане углубления межгосударственных отношений немаловажно также развитие межпарламентских связей. Согласно источнику, в ходе встречи были рассмотрены также другие вопросы развития двусторонних отношений. Источник: www.regnum.ru Отношение, Армения, Абрамян, Кувейт, Парламент

Председателя парламента Армении пригласили с официальным визитом в Кувейт

13 июня председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян провел встречу с послом Кувейта в Армении Басамом Мухаммадом аль-Кабанди. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе беседы Абрамян подчеркнул, что Армения придает большое значение развитию отношений со странами Персидского залива, в частности, сотрудничеству с Кувейтом в различных сферах, активизации отношений между парламентами двух стран, а также взаимодействию в международных структурах.

13 июня председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян провел встречу с послом Кувейта в Армении Басамом Мухаммадом аль-Кабанди.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе беседы Абрамян подчеркнул, что Армения придает большое значение развитию отношений со странами Персидского залива, в частности, сотрудничеству с Кувейтом в различных сферах, активизации отношений между парламентами двух стран, а также взаимодействию в международных структурах. Он также констатировал тот факт, что в новоизбранном парламенте Армении уже сформирована парламентская группа дружбы Армения-Кувейт.

Посол Кувейта, в свою очередь, передал поздравления и добрые пожелания председателя парламента Кувейта в связи с переизбранием Овика Абрамяна на пост спикера парламента, а также приглашение посетить Кувейт с официальным визитом, что поспособствует еще большему развитию дружественных отношений между двумя странами, а также активизации межпарламентских связей.

Басам Мухаммад аль-Кабанди также подчеркнул, что его страна отводит большое место взаимодействию с Арменией во всех направлениях, и отметил, что его миссией будет по возможности содействовать развитию и упрочению армяно-кувейтских отношений. Посол убежден, что в плане углубления межгосударственных отношений немаловажно также развитие межпарламентских связей.

Согласно источнику, в ходе встречи были рассмотрены также другие вопросы развития двусторонних отношений.

Источник: www.regnum.ru

Глава парламента Армении отправится с официальным визитом в Латвию
Председатель парламента Армении Овик Абрамян отправится 4 июня с трехдневным официальным визитом в Латвию.


  • Отношение,
  • Армения,
  • Абрамян,
  • Кувейт,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: