Первый посол Эквадора в Армении встретился с главой МИД республики Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 12 июня новоназначенного посла Эквадора в республике Патрисио Альберто Чавес Савалая (резиденция в Москве), который вручил министру свои верительные грамоты. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян поздравил первого в республике посла с назначением на должность, выразив надежду, что дипломат в ходе своей миссии внесет большой вклад в укрепление отношений и развитие сотрудничества между странами. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 12 июня новоназначенного посла Эквадора в республике Патрисио Альберто Чавес Савалая (резиденция в Москве), который вручил министру свои верительные грамоты. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян поздравил первого в республике посла с назначением на должность, выразив надежду, что дипломат в ходе своей миссии внесет большой вклад в укрепление отношений и развитие сотрудничества между странами. Савалай, в свою очередь, отметил, что для него честь быть первым послом Эквадора в Армении. Он заверил министра, что сделает все возможное для развития двустороннего взаимодействия. Собеседники обсудили возможность формирования договорно-правовой базы между странами, вопросы сотрудничества в рамках международных структур. Источник: www.regnum.ru Армения, Посол, Республика, Сотрудничество, Эквадор

Первый посол Эквадора в Армении встретился с главой МИД республики

Первый посол Эквадора в Армении встретился с главой МИД республикиМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 12 июня новоназначенного посла Эквадора в республике Патрисио Альберто Чавес Савалая (резиденция в Москве), который вручил министру свои верительные грамоты. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян поздравил первого в республике посла с назначением на должность, выразив надежду, что дипломат в ходе своей миссии внесет большой вклад в укрепление отношений и развитие сотрудничества между странами.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 12 июня новоназначенного посла Эквадора в республике Патрисио Альберто Чавес Савалая (резиденция в Москве), который вручил министру свои верительные грамоты.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян поздравил первого в республике посла с назначением на должность, выразив надежду, что дипломат в ходе своей миссии внесет большой вклад в укрепление отношений и развитие сотрудничества между странами.

Савалай, в свою очередь, отметил, что для него честь быть первым послом Эквадора в Армении. Он заверил министра, что сделает все возможное для развития двустороннего взаимодействия. Собеседники обсудили возможность формирования договорно-правовой базы между странами, вопросы сотрудничества в рамках международных структур.

Источник: www.regnum.ru

Лавров встретится с главой МИД Армении в Москве
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Москву 8 апреля, где встретится с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.


  • Армения,
  • Посол,
  • Республика,
  • Сотрудничество,
  • Эквадор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: