ООН готов помочь Армении в решении проблем беженцев Посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур 12 июня с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутьеересом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены направления и программы по сотрудничеству с офисом Верховного комиссара. Азнавур отметил важность участия в международной конференции, посвященной жилищной проблеме армянских беженцев из Азербайджана в 2011 году в Ереване. Дипломат подчеркнул необходимость содействия дальнейшим усилиям Армении по продолжению этой инициативы. Посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур 12 июня встретился с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутьеересом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены направления и программы по сотрудничеству с офисом Верховного комиссара. Азнавур отметил важность участия в международной конференции, посвященной жилищной проблеме армянских беженцев из Азербайджана в 2011 году в Ереване. Дипломат подчеркнул необходимость содействия дальнейшим усилиям Армении по продолжению этой инициативы. Антонио Гутьеерес, в свою очередь, отметил, что держит в центре внимания вопрос беженцев и внутренних переселенцев в Армении, и подтвердил готовность офиса содействовать усилиям страны в инициативах по окончательному решению проблем беженцев. Источник: www.regnum.ru Армения, Беженец, Азнавура, АНТО, УСЯ

ООН готов помочь Армении в решении проблем беженцев

Посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур 12 июня с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутьеересом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены направления и программы по сотрудничеству с офисом Верховного комиссара. Азнавур отметил важность участия в международной конференции, посвященной жилищной проблеме армянских беженцев из Азербайджана в 2011 году в Ереване. Дипломат подчеркнул необходимость содействия дальнейшим усилиям Армении по продолжению этой инициативы.

Посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур 12 июня встретился с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутьеересом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены направления и программы по сотрудничеству с офисом Верховного комиссара.

Азнавур отметил важность участия в международной конференции, посвященной жилищной проблеме армянских беженцев из Азербайджана в 2011 году в Ереване. Дипломат подчеркнул необходимость содействия дальнейшим усилиям Армении по продолжению этой инициативы.

Антонио Гутьеерес, в свою очередь, отметил, что держит в центре внимания вопрос беженцев и внутренних переселенцев в Армении, и подтвердил готовность офиса содействовать усилиям страны в инициативах по окончательному решению проблем беженцев.

Источник: www.regnum.ru

Таиланд готов к сотрудничеству в решении проблем нерегулярной миграции
ООН, 30 сен — РИА Новости. Таиланд готов участвовать в широком международном сотрудничестве в разрешении проблемы нерегулярной миграции, заявил с трибуны 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке премьер-министр Таиланда…


  • Армения,
  • Беженец,
  • Азнавура,
  • АНТО,
  • УСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: