В бакинском порту горит иранское судно

В бакинском порту горит иранское судноСтоящее в порту в Сураханском районе Баку иранское судно Niloufar Abi охвачено пожаром, сообщает в среду официальный сайт МЧС Азербайджана. Согласно сообщению, горят около 500 тонн шлака оксида металла, доставленного на судне для бакинского ООО «Baku Steel Company». Огнем охвачено около 60 квадратных метров. «Для тушения пожара используется жидкий азот. Пожарные подразделения осуществляют охлаждение судна», — сказано в сообщении. По факту пожара начато расследование.



БАКУ, 13 июн — РИА Новости, Герай Дадашев. Стоящее в порту в Сураханском районе Баку иранское судно Niloufar Abi охвачено пожаром, сообщает в среду официальный сайт МЧС Азербайджана.

Согласно сообщению, горят около 500 тонн шлака оксида металла, доставленного на судне для бакинского ООО «Baku Steel Company».

Огнем охвачено около 60 квадратных метров.
«Для тушения пожара используется жидкий азот. Пожарные подразделения осуществляют охлаждение судна», — сказано в сообщении.

По факту пожара начато расследование.

Источник: www.ria.ru

Состоялась торжественная встреча туркменского судна «Беркарар» в Бакинском порту
БАКУ /Trend/ — В Бакинском международном морском торговом порту в четверг торжественно встретили прибытие туркменского парома «Беркарар».

В Лиепайском порту впервые дозагрузили судно зерном за пределами порта
В Лиепайском порту впервые дозагрузили судно зерном за пределами порта, — рассказала ИА РЖД-Партнер специалист по связям с общественностью Лиепайской свободной экономической зоны Лига Ратниеце-Кадеге.

Ливийская авиация потопила судно в районе порта Бенгази
Представитель ВВС Ливии Нассер аль-Хасси сообщил, что в воскресенье ливийская авиация потопила судно в районе порта города Бенгази.

Иранское судно затонуло в Персидском заливе
Транспортное судно затонуло в Персидском заливе у берегов Ирана, по меньшей мере пять человек погибли, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. В сообщении агентства отмечается, что в результате аварии шесть человек оказались заблокированными внутри затонувшего корабля.


  • Пожар,
  • Тушение,
  • ООО,
  • АЗОТ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: