В Ереване автомобиль въехал в кафе — есть погибший и раненый В Ереване на перекрестке улиц Ханджян-Чайковский 13 июня произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Сигнал о происшествии поступил в МЧС Армении в 01:55, на место происшествия был направлен спасательный отряд. Как сообщается, автомобиль марки «BMW» выехал с проезжей части дороги, въехал в кафе «Зебра» и врезался в столб. В результате ДТП 21-летняя Шамирам Григориан получила различные ранения и была госпитализирована. Ее состояние оценивается медиками, как средней тяжести. В Ереване на перекрестке улиц Ханджян-Чайковский 13 июня произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Сигнал о происшествии поступил в МЧС Армении в 01:55, на место происшествия был направлен спасательный отряд. Как сообщается, автомобиль марки «BMW» выехал с проезжей части дороги, въехал в кафе «Зебра» и врезался в столб. В результате ДТП 21-летняя Шамирам Григориан получила различные ранения и была госпитализирована. Ее состояние оценивается медиками, как средней тяжести. Второй пострадавший, личность которого пока не установлена, был доставлен в медцентр «Св. Григор Лусаворич», где он скончался. Источник: www.regnum.ru Результат, Зебра, Столб, Ереван, КАФЕ

В Ереване автомобиль въехал в кафе — есть погибший и раненый

В Ереване на перекрестке улиц Ханджян-Чайковский 13 июня произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Сигнал о происшествии поступил в МЧС Армении в 01:55, на место происшествия был направлен спасательный отряд. Как сообщается, автомобиль марки «BMW» выехал с проезжей части дороги, въехал в кафе «Зебра» и врезался в столб. В результате ДТП 21-летняя Шамирам Григориан получила различные ранения и была госпитализирована. Ее состояние оценивается медиками, как средней тяжести.

В Ереване на перекрестке улиц Ханджян-Чайковский 13 июня произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Сигнал о происшествии поступил в МЧС Армении в 01:55, на место происшествия был направлен спасательный отряд.

Как сообщается, автомобиль марки «BMW» выехал с проезжей части дороги, въехал в кафе «Зебра» и врезался в столб. В результате ДТП 21-летняя Шамирам Григориан получила различные ранения и была госпитализирована. Ее состояние оценивается медиками, как средней тяжести.

Второй пострадавший, личность которого пока не установлена, был доставлен в медцентр «Св. Григор Лусаворич», где он скончался.

Источник: www.regnum.ru

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.


  • Результат,
  • Зебра,
  • Столб,
  • Ереван,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: