Тигран Саркисян поздравил удостоившихся стипендии имени Эдмунда Маски Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня встретился со стипендиатами Армении, в 2010 году получившими стипендию в рамках финансируемой Правительством США программы имени Эдмунда Маски. Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня встретился со стипендиатами Армении, в 2010 году получившими стипендию в рамках финансируемой Правительством США программы имени Эдмунда Маски. Удостоившиеся стипендии 15 лиц в рамках программы в августе 2010 года отбудут в США для обучения по специальностям: бизнес-управление, общественное управление, общественное здравоохранение, библиотечное и информационное дело, правоведение и др. Приветствуя присутствующих, Тигран Саркисян поздравил стипендиатов и в своей поздравительной речи, в частности, отметил, что необходимо прилагать все усилия для стимулирования получения качественного образования. Глава Правительства отметил, что содействует интеллектуальному росту молодежи. Стипендиатов также поздравили Чрезвычайный и полномочный посол США в РА Мари Йованович и региональный директор образовательных программ организации «АЙРЕКС-Армения» Арина Зограбян. Программа стипендий Эдмунда Маски Бюро по образовательным и культурным вопросам Госдепартамента США была создана в 1992 году Конгрессом США с целью содействия демократическому и экономическому развитию в Евразии. По сей день стипендию по финансируемой Госдепартаментом США программе Маски в Армении получили 375 человек.   США, Рамка, Стипендия, Армения, Эдмунд, Маска

Тигран Саркисян поздравил удостоившихся стипендии имени Эдмунда Маски

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня встретился со стипендиатами Армении, в 2010 году получившими стипендию в рамках финансируемой Правительством США программы имени Эдмунда Маски.

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня встретился со стипендиатами Армении, в 2010 году получившими стипендию в рамках финансируемой Правительством США программы имени Эдмунда Маски. Удостоившиеся стипендии 15 лиц в рамках программы в августе 2010 года отбудут в США для обучения по специальностям: бизнес-управление, общественное управление, общественное здравоохранение, библиотечное и информационное дело, правоведение и др.
Приветствуя присутствующих, Тигран Саркисян поздравил стипендиатов и в своей поздравительной речи, в частности, отметил, что необходимо прилагать все усилия для стимулирования получения качественного образования. Глава Правительства отметил, что содействует интеллектуальному росту молодежи. Стипендиатов также поздравили Чрезвычайный и полномочный посол США в РА Мари Йованович и региональный директор образовательных программ организации «АЙРЕКС-Армения» Арина Зограбян.
Программа стипендий Эдмунда Маски Бюро по образовательным и культурным вопросам Госдепартамента США была создана в 1992 году Конгрессом США с целью содействия демократическому и экономическому развитию в Евразии. По сей день стипендию по финансируемой Госдепартаментом США программе Маски в Армении получили 375 человек.
 

В. Матвиенко: Тигран Саркисян придаст новый импульс интеграционным процессам
Находящаяся с двухдневным официальным визитом в Ереване глава верхней палаты парламента России Валентина Матвиенко прокомментировала назначение Тиграна Саргсяна на пост председателя коллегии Евразийской экономической комиссии.

В Армении задаются вопросом: «А зачем ЕАЭС Тигран Саркисян?»
Новость о том, что коллегию Евразийской экономической комиссии с 1 февраля 2016 года возглавит бывший премьер-министр Армении Тигран Саркисяна временно отодвинула на второй план обсуждения конструкционного референдума в Армении. О…


  • США,
  • Рамка,
  • Стипендия,
  • Армения,
  • Эдмунд,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: