Костяк правительства Армении сохранится — премьер-министр Существенных кадровых изменений в правительстве Армении не будут. Об этом заявил журналистам 12 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По словам Саркисяна, состав кабинета министров будет известен уже до конца этой недели, и костяк правительства сохранится. Комментируя критику оппозиции в адрес правительства, премьер отметил, что уважает мнение оппозиции, но не руководствуется им. Он указал на достижения и упущения правительства, сказав, что основное внимание сегодня сконцентрировано на проделанной работе, которая создает основу… Существенных кадровых изменений в правительстве Армении не будут. Об этом заявил журналистам 12 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По словам Саркисяна, состав кабинета министров будет известен уже до конца этой недели, и костяк правительства сохранится. Комментируя критику оппозиции в адрес правительства, премьер отметил, что уважает мнение оппозиции, но не руководствуется им. Он указал на достижения и упущения правительства, сказав, что основное внимание сегодня сконцентрировано на проделанной работе, которая создает основу для дальнейшего развития страны. Отметим, что 14 июня состоится заседание исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) с участием президента Сержа Саргсяна, в ходе которого станет известен новый состав правительства. Программа нового правительства будет представлена на утверждение парламентом уже 20 июня. Источник: www.regnum.ru Правительство, Армения, Оппозиция, Состав, Адрес

Костяк правительства Армении сохранится — премьер-министр

Существенных кадровых изменений в правительстве Армении не будут. Об этом заявил журналистам 12 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По словам Саркисяна, состав кабинета министров будет известен уже до конца этой недели, и костяк правительства сохранится. Комментируя критику оппозиции в адрес правительства, премьер отметил, что уважает мнение оппозиции, но не руководствуется им. Он указал на достижения и упущения правительства, сказав, что основное внимание сегодня сконцентрировано на проделанной работе, которая создает основу…

Существенных кадровых изменений в правительстве Армении не будут. Об этом заявил журналистам 12 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

По словам Саркисяна, состав кабинета министров будет известен уже до конца этой недели, и костяк правительства сохранится.

Комментируя критику оппозиции в адрес правительства, премьер отметил, что уважает мнение оппозиции, но не руководствуется им. Он указал на достижения и упущения правительства, сказав, что основное внимание сегодня сконцентрировано на проделанной работе, которая создает основу для дальнейшего развития страны.

Отметим, что 14 июня состоится заседание исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) с участием президента Сержа Саргсяна, в ходе которого станет известен новый состав правительства. Программа нового правительства будет представлена на утверждение парламентом уже 20 июня.

Источник: www.regnum.ru

Рейтинг Армении от Heritage Foundation дал премьер-министру поводом для оптимизма
В прошедшем 2012 году правительство Армении напряженно работало и достигло значительных успехов. Однако, если судить по выявленным неудачам, в 2013 году нас тоже ждет тяжелая работа.


  • Правительство,
  • Армения,
  • Оппозиция,
  • Состав,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.