США надеются на ратификацию армяно-турецких протоколов Турцией и налаживания отношений с Израилем Нормализация отношений между Арменией и Турцией станет положительным событием для всего региона. Об этом заявил заместитель госсекретаря США Филип Гордон на открытии 31-ого заседания Совета турок Америки, передает Sondakika. «Этот регион нуждается не в закрытых границах и барьерах, а в открытых границах и дипломатических отношениях», — отметил он. По словам Гордона, для решения данной проблемы еще есть время. Нормализация отношений между Арменией и Турцией станет положительным событием для всего региона. Об этом заявил заместитель госсекретаря США Филип Гордон на открытии 31-ого заседания Совета турок Америки, передает Sondakika. «Этот регион нуждается не в закрытых границах и барьерах, а в открытых границах и дипломатических отношениях», — отметил он. По словам Гордона, для решения данной проблемы еще есть время. Он выразил надежду на то, что Турция предпримет шаги в направлении ратификации парафированных в 2009 году армяно-турецких протоколов. В своей речи он также выразил надежду на то, что Турция наладит отношения с Израилем. Источник: www.regnum.ru Граница, Нормализация, Отношение, Регион, ВЫИЛ

США надеются на ратификацию армяно-турецких протоколов Турцией и налаживания отношений с Израилем

США надеются на ратификацию армяно-турецких протоколов Турцией и налаживания отношений с ИзраилемНормализация отношений между Арменией и Турцией станет положительным событием для всего региона. Об этом заявил заместитель госсекретаря США Филип Гордон на открытии 31-ого заседания Совета турок Америки, передает Sondakika. «Этот регион нуждается не в закрытых границах и барьерах, а в открытых границах и дипломатических отношениях», — отметил он. По словам Гордона, для решения данной проблемы еще есть время.

Нормализация отношений между Арменией и Турцией станет положительным событием для всего региона. Об этом заявил заместитель госсекретаря США Филип Гордон на открытии 31-ого заседания Совета турок Америки, передает Sondakika.

«Этот регион нуждается не в закрытых границах и барьерах, а в открытых границах и дипломатических отношениях», — отметил он. По словам Гордона, для решения данной проблемы еще есть время. Он выразил надежду на то, что Турция предпримет шаги в направлении ратификации парафированных в 2009 году армяно-турецких протоколов. В своей речи он также выразил надежду на то, что Турция наладит отношения с Израилем.

Источник: www.regnum.ru

Будут озвучены политические заявления. Арман Сагателян ответил на вопрос о судьбе армяно-турецких протоколов
Пресс-секретарь президента Армении Сержа Саргсяна – Арман Сагателян – ответил на вопрос агентства «Арменпресс» о дальнейшей судьбе армяно-турецких протоколов.


  • Граница,
  • Нормализация,
  • Отношение,
  • Регион,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.