В Абхазии задержаны двое из троих беглецов из Драндского СИЗО

Сотрудники МВД и Службы госбезопасности Абхазии задержали 11 июня в Гульрипшском районе республики двух беглецов из Драндского СИЗО — осужденных Бачо Хазалия и Бидзину Хасия. «Беглецы скрывались в лесном массиве в селе Ганахлеба Гульрипшского район»,- сообщает агентство «Апсныпресс» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры республики. В настоящее время задержанные дают показания органам следствия. Поиски третьего беглеца — Бадри Хазалия продолжаются.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 9 июня из Драндского СИЗО в Гульрипшском районе Абхазии совершили побег Бидзина Хасия, а также братья Бадри и Бачо Хазалия. Бидзина Хасия был осужден за контрабанду оружия и наркотиков, братья Хазалия — за разбойные нападения и похищения граждан. Во время побега они ранили сотрудника СИЗО и двух жителей Абхазии.

Источник: www.regnum.ru

В Подмосковье задержаны террористы из Узбекистана
В Подмосковье сотрудники полиции задержали двух граждан Узбекистана, находящихся в международном розыске.

Полицейские в ЮЗАО задержали двоих уроженцев Средней Азии по подозрению в краже 350 кг медного кабеля
На юго-западе столицы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в краже 350 кг медного кабеля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.

В ЮКО задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве сельчанина из-за 17 тыс. тенге
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В ЮКО задержаны двое подозреваемых в убийстве сельчанина в Сарыагашском районе, сообщили в пресс-службе ДВД области. Двоих подозреваемых задержали в течение 5 дней.


  • Хазалия,
  • Хасия,
  • Абхазия,
  • БРАТ,
  • Бидзин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: