В Баку по обвинению в хранении героина посадили иранского журналиста Бакинский суд вынес приговор корреспонденту иранского ТВ и агентства FARS Анару Байрамлы, которого обвинили в хранении героина. Об этом сообщает Contact.az. Журналист был приговорен к двум годам тюрьмы. Анар Байрамлы был арестован в феврале 2012 года. Полиция утверждает, что у него было изъято 0,387 грамма героина. Сам корреспондент обвинения в свой адрес отверг. Он считает, что его преследуют за журналистскую деятельность. Анар Байрамлы был арестован в феврале 2012 года. Полиция утверждает, что у него было изъято 0,387 грамма героина. Сам корреспондент обвинения в свой адрес отверг. Он считает, что его преследуют за журналистскую деятельность. Брат журналиста, Эльдар Байрамлы, заявил, что наркотики были подброшены сотрудниками полиции. Анар Байрамлы, как отмечает ресурс, работал на иранское ТВ на протяжении пяти лет. Он готовил репортажи в том числе и для спутникового телеканала Sahar, критикующего азербайджанское руководство. Напомним, что отношения Ирана и Азербайджана за последнее время значительно ухудшились. Баку, в частности, обвиняет Тегеран в шпионской деятельности и подготовке терактов на азербайджанской территории. Иран, в свою очередь, обвинял Азербайджан в исламофобии и сотрудничестве с израильской разведкой (направленном против Ирана). В Иране недавно пропали двое азербайджанских писателей. По информации REGNUM, они были задержаны группой лиц в штатской одежде, посажены в автобус и увезены в неизвестном направлении. Источник: lenta.ru Байрамла, Героин, АНАР, Грамм, Февраль

В Баку по обвинению в хранении героина посадили иранского журналиста

Бакинский суд вынес приговор корреспонденту иранского ТВ и агентства FARS Анару Байрамлы, которого обвинили в хранении героина. Об этом сообщает Contact.az. Журналист был приговорен к двум годам тюрьмы. Анар Байрамлы был арестован в феврале 2012 года. Полиция утверждает, что у него было изъято 0,387 грамма героина. Сам корреспондент обвинения в свой адрес отверг. Он считает, что его преследуют за журналистскую деятельность.

Анар Байрамлы был арестован в феврале 2012 года. Полиция утверждает, что у него было изъято 0,387 грамма героина.

Сам корреспондент обвинения в свой адрес отверг. Он считает, что его преследуют за журналистскую деятельность. Брат журналиста, Эльдар Байрамлы, заявил, что наркотики были подброшены сотрудниками полиции.

Анар Байрамлы, как отмечает ресурс, работал на иранское ТВ на протяжении пяти лет. Он готовил репортажи в том числе и для спутникового телеканала Sahar, критикующего азербайджанское руководство.

Напомним, что отношения Ирана и Азербайджана за последнее время значительно ухудшились. Баку, в частности, обвиняет Тегеран в шпионской деятельности и подготовке терактов на азербайджанской территории. Иран, в свою очередь, обвинял Азербайджан в исламофобии и сотрудничестве с израильской разведкой (направленном против Ирана).

В Иране недавно пропали двое азербайджанских писателей. По информации REGNUM, они были задержаны группой лиц в штатской одежде, посажены в автобус и увезены в неизвестном направлении.

Источник: lenta.ru


  • Байрамла,
  • Героин,
  • АНАР,
  • Грамм,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: