Президент Армении обсудил с генпрокурором Китая вопросы двустороннего сотрудничества Президент Армении Серж Саргсян принял 11 июня генерального прокурора Китая Цао Дзянмина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян с удовлетворением констатировал высокий уровень двусторонних отношений между Арменией и Китаем, свидетельством чего является развитие двустороннего сотрудничества в различных сферах, в том числе и правоохранительной. Президент подтвердил готовность Армении продолжить этот процесс. Президент Армении Серж Саргсян принял 11 июня генерального прокурора Китая Цао Дзянмина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян с удовлетворением констатировал высокий уровень двусторонних отношений между Арменией и Китаем, свидетельством чего является развитие двустороннего сотрудничества в различных сферах, в том числе и правоохранительной. Президент подтвердил готовность Армении продолжить этот процесс. В свою очередь генпрокурор Китая отметил важность подписанной программы сотрудничества между генпрокуратурами Армении и Китая, отметив, что взаимодействие с генпрокуратурой Армении, которое началось еще в 1990 году, укрепляется с каждым годом, содействуя углублению армяно-китайских отношений. Источник: www.regnum.ru Армения, Президент, Саргсян, Китай, Сотрудничество

Президент Армении обсудил с генпрокурором Китая вопросы двустороннего сотрудничества

Президент Армении Серж Саргсян принял 11 июня генерального прокурора Китая Цао Дзянмина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян с удовлетворением констатировал высокий уровень двусторонних отношений между Арменией и Китаем, свидетельством чего является развитие двустороннего сотрудничества в различных сферах, в том числе и правоохранительной. Президент подтвердил готовность Армении продолжить этот процесс.

Президент Армении Серж Саргсян принял 11 июня генерального прокурора Китая Цао Дзянмина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян с удовлетворением констатировал высокий уровень двусторонних отношений между Арменией и Китаем, свидетельством чего является развитие двустороннего сотрудничества в различных сферах, в том числе и правоохранительной.

Президент подтвердил готовность Армении продолжить этот процесс.

В свою очередь генпрокурор Китая отметил важность подписанной программы сотрудничества между генпрокуратурами Армении и Китая, отметив, что взаимодействие с генпрокуратурой Армении, которое началось еще в 1990 году, укрепляется с каждым годом, содействуя углублению армяно-китайских отношений.

Источник: www.regnum.ru

На встрече в Сочи Дмитрий Медведев и Овик Абраамян обсудят вопросы двустороннего сотрудничества
По сообщениям ИТАР-ТАСС, Дмитрий Медведев собирается обсудить с Овиком Абраамяном вопросы двустороннего сотрудничества в сферах энергетики, инвестиций, экономики, промышленности, инфраструктуры.


  • Армения,
  • Президент,
  • Саргсян,
  • Китай,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.