Офицеры азербайджанской армии подорвались на мине

10 июня на Геранбойском участке линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск два офицера ВС Азербайджана подорвались на мине. Капитан Вердиев Ильгар Тапдыг оглу и капитан Мамедов Захир Аллахгулу оглу получили ранения и были помещены в госпиталь. У Вердиева была ампутирована рука, у Мамедова — нога. В настоящее время их состояние стабильное, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

10 июня на Геранбойском участке линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск два офицера ВС Азербайджана подорвались на мине.

Капитан Вердиев Ильгар Тапдыг оглу и капитан Мамедов Захир Аллахгулу оглу получили ранения и были помещены в госпиталь. У Вердиева была ампутирована рука, у Мамедова — нога. В настоящее время их состояние стабильное, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджанский солдат подорвался на мине
В Вооруженных Силах Азербайджанской Республики произошел инцидент. Как передает AZE.az со ссылкой на Министерство обороны АР, военнослужащий азербайджанской армии подорвался на мине.Сообщается, что инцидент произошел в газахском направлении фронта.

Солдат азербайджанской армии подорвался на мине
На линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск солдат азербайджанской армии, 20-летний Садиг Нураддин оглу Амиров подорвался на мине, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана. Согласно сообщению, солдат в тяжелом состоянии госпитализирован.

Азербайджанский солдат подорвался на мине
Азербайджан, Баку, 16 марта /корр. Trend К. Зарбалиева/ Солдат Национальной армии Азербайджана 20-летний Анар Мамедов получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск на Физулинском направлении. Замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт. Мамедов был призван на службу Хатаинским военкоматом Баку. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

На линии соприкосновения погиб офицер азербайджанской армии
Министерство обороны Азербайджана распространило информацию о гибели очередного офицера азербайджанской армии. Как передает пресс-служба Минобороны, на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск армянская сторона продолжает устраивать провокации.


  • ОГЛ,
  • Азербайджан,
  • Вердиев,
  • Госпиталь,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: