В массовой драке в Москве неизвестные расстреляли двоих граждан Армении На юге Москвы между двумя гражданами Армении и хулиганами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой. В ходе разбирательств неизвестные достали травматическое оружие и начали стрелять по своим оппонентам, ранив обоих. Пострадавшие армяне были доставлены в медучреждение. У одного из них – ранение в брюшную полость, второму стреляли в лицо и в ногу. Ведется расследование инцидента, личности нападавших устанавливаются. На юге Москвы между двумя гражданами Армении и хулиганами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой. В ходе разбирательств неизвестные достали травматическое оружие и начали стрелять по своим оппонентам, ранив обоих. Пострадавшие армяне были доставлены в медучреждение. У одного из них – ранение в брюшную полость, второму стреляли в лицо и в ногу. Ведется расследование инцидента, личности нападавших устанавливаются. Источник: newsliga.ru Медучреждение, Ранение, Пострадавший, Армянин, Полость

В массовой драке в Москве неизвестные расстреляли двоих граждан Армении

На юге Москвы между двумя гражданами Армении и хулиганами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой. В ходе разбирательств неизвестные достали травматическое оружие и начали стрелять по своим оппонентам, ранив обоих. Пострадавшие армяне были доставлены в медучреждение. У одного из них – ранение в брюшную полость, второму стреляли в лицо и в ногу. Ведется расследование инцидента, личности нападавших устанавливаются.

На юге Москвы между двумя гражданами Армении и хулиганами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой.
В ходе разбирательств неизвестные достали травматическое оружие и начали стрелять по своим оппонентам, ранив обоих. Пострадавшие армяне были доставлены в медучреждение. У одного из них – ранение в брюшную полость, второму стреляли в лицо и в ногу.
Ведется расследование инцидента, личности нападавших устанавливаются.
Источник: newsliga.ru


  • Медучреждение,
  • Ранение,
  • Пострадавший,
  • Армянин,
  • Полость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: