Действующий председатель ОБСЕ посетит Армению Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване. Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня. ЕРЕВАН, 11 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване. Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня. В ходе визита действующий председатель ОБСЕ встретится с руководством и представителями политических партий трех стран, с которым обсудит деятельность организации в регионе. Будут обсуждены также вопросы нагорно-карабахского урегулирования и постконфликтая ситуация в Грузии, сотрудничество с офисами ОБСЕ в Ереване и Баку «Обеспечение прогресса и достижение прочного урегулирования затяжных региональных конфликтов в регионе ОБСЕ является одним из ключевых приоритетов ирландского председательства в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru ОБСЕ, Столица, Гилмор, Визит, Ереван

Действующий председатель ОБСЕ посетит Армению

Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване. Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня.



ЕРЕВАН, 11 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване.

Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня.

В ходе визита действующий председатель ОБСЕ встретится с руководством и представителями политических партий трех стран, с которым обсудит деятельность организации в регионе.

Будут обсуждены также вопросы нагорно-карабахского урегулирования и постконфликтая ситуация в Грузии, сотрудничество с офисами ОБСЕ в Ереване и Баку

«Обеспечение прогресса и достижение прочного урегулирования затяжных региональных конфликтов в регионе ОБСЕ является одним из ключевых приоритетов ирландского председательства в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Действующий председатель ОБСЕ посетит с рабочим визитом страны Закавказья
Министр иностранных дел Украины и действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара 17-20 июня посетит с рабочим визитом страны Закавказья — Азербайджан, Грузию и Армению.


  • ОБСЕ,
  • Столица,
  • Гилмор,
  • Визит,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: