Иванишвили на митинге в Кутаиси пообещал придти к власти в Грузии Митинг сторонников оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» проходит в воскресенье в Кутаиси, передает корреспондент «Интерфакса». По данным оппозиционеров, на митинге присутствуют более 20 тысяч человек, по данным полиции, — не более трех тысяч. Открывая митинг, посвященный началу предвыборной кампании оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», ее лидер, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что «у страны, в которой политика и бизнес находятся в руках одного человека — Михаила Саакашвили — нет перспективы». Кутаиси. 10 июня. INTERFAX.RU — Митинг сторонников оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» проходит в воскресенье в Кутаиси, передает корреспондент «Интерфакса». По данным оппозиционеров, на митинге присутствуют более 20 тысяч человек, по данным полиции, — не более трех тысяч. Открывая митинг, посвященный началу предвыборной кампании оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», ее лидер, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что «у страны, в которой политика и бизнес находятся в руках одного человека — Михаила Саакашвили — нет перспективы». «Мы обязательно придем к власти и установим порядок и справедливость. Освободим суд и полицию от политического давления властей. Саакашвили и его окружение тратят деньги, выделенные Грузии странами-партнерами после войны в августе 2008 года. Это народные деньги, которые придется возвращать нашим детям и внукам», — заявил Б.Иванишвили. Он пообещал, что с его приходом к власти будут созданы самые благоприятные условия для развития бизнеса и «искоренена элитарная коррупция». Пока митинг проходит без эксцессов. Источник: www.interfax.ru Мечта, Коалиция, Митинг, Кутаиси, Бизнес

Иванишвили на митинге в Кутаиси пообещал придти к власти в Грузии

Митинг сторонников оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» проходит в воскресенье в Кутаиси, передает корреспондент «Интерфакса». По данным оппозиционеров, на митинге присутствуют более 20 тысяч человек, по данным полиции, — не более трех тысяч. Открывая митинг, посвященный началу предвыборной кампании оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», ее лидер, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что «у страны, в которой политика и бизнес находятся в руках одного человека — Михаила Саакашвили — нет перспективы».

Кутаиси. 10 июня. INTERFAX.RU — Митинг сторонников оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» проходит в воскресенье в Кутаиси, передает корреспондент «Интерфакса». По данным оппозиционеров, на митинге присутствуют более 20 тысяч человек, по данным полиции, — не более трех тысяч.



Открывая митинг, посвященный началу предвыборной кампании оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», ее лидер, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что «у страны, в которой политика и бизнес находятся в руках одного человека — Михаила Саакашвили — нет перспективы».



«Мы обязательно придем к власти и установим порядок и справедливость. Освободим суд и полицию от политического давления властей. Саакашвили и его окружение тратят деньги, выделенные Грузии странами-партнерами после войны в августе 2008 года. Это народные деньги, которые придется возвращать нашим детям и внукам», — заявил Б.Иванишвили.



Он пообещал, что с его приходом к власти будут созданы самые благоприятные условия для развития бизнеса и «искоренена элитарная коррупция».



Пока митинг проходит без эксцессов.



Источник: www.interfax.ru

На митинг в Киев едут 200 тысяч противников Евромайдана
В Киеве власть пытается наладить диалог с оппозицией, но протесты продолжаются. Милиция знает о планирующихся провокациях во время акций в Киеве и просит быть бдительными.


  • Мечта,
  • Коалиция,
  • Митинг,
  • Кутаиси,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.