Из СИЗО рядом с Сухуми сбежали трое осужденных за особо тяжкие преступления Трое осужденных за особо тяжкие преступления в ночь на воскресенье сбежали из следственного изолятора, расположенного в поселке Дранда в пригороде Сухуми в Абхазии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики. Сбежавшие братья Бадри и Бачо Хазалия и Бидзина Хасия, жители приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, были приговорены к длительным срокам заключения (от 11 до 19 лет) за разбой и похищения людей с целью получения выкупа. Трое осужденных за особо тяжкие преступления в ночь на воскресенье сбежали из следственного изолятора, расположенного в поселке Дранда в пригороде Сухуми в Абхазии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики. Сбежавшие братья Бадри и Бачо Хазалия и Бидзина Хасия, жители приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, были приговорены к длительным срокам заключения (от 11 до 19 лет) за разбой и похищения людей с целью получения выкупа. Заключенные, угрожая обрезом, заставили начальника охраны СИЗО открыть все двери. Оказавшись на улице, преступники попытались отобрать автомобиль у мужчины и женщины. Жертвы оказали им сопротивление и были ранены в руку и плечо. Один из преступников завладел автомобилем, стоявшим на другой стороне дороги, однако, проехав всего несколько километров, врезался в дерево, бросил машину и скрылся. В Абхазии объявлен план «Перехват». По факту побега прокуратура Гульрипшского района возбудила уголовное дело по статье 315 УК республики (побег из места лишения свободы, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). В отношении сотрудников охраны СИЗО возбуждено дело по статье 295 УК (халатность). «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Абхазия, Республика, СРОК, Хасия, Житель

Из СИЗО рядом с Сухуми сбежали трое осужденных за особо тяжкие преступления

Трое осужденных за особо тяжкие преступления в ночь на воскресенье сбежали из следственного изолятора, расположенного в поселке Дранда в пригороде Сухуми в Абхазии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики. Сбежавшие братья Бадри и Бачо Хазалия и Бидзина Хасия, жители приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, были приговорены к длительным срокам заключения (от 11 до 19 лет) за разбой и похищения людей с целью получения выкупа.

Трое осужденных за особо тяжкие преступления в ночь на воскресенье сбежали из следственного изолятора, расположенного в поселке Дранда в пригороде Сухуми в Абхазии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики.

Сбежавшие братья Бадри и Бачо Хазалия и Бидзина Хасия, жители приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, были приговорены к длительным срокам заключения (от 11 до 19 лет) за разбой и похищения людей с целью получения выкупа.

Заключенные, угрожая обрезом, заставили начальника охраны СИЗО открыть все двери. Оказавшись на улице, преступники попытались отобрать автомобиль у мужчины и женщины. Жертвы оказали им сопротивление и были ранены в руку и плечо.

Один из преступников завладел автомобилем, стоявшим на другой стороне дороги, однако, проехав всего несколько километров, врезался в дерево, бросил машину и скрылся.

В Абхазии объявлен план «Перехват». По факту побега прокуратура Гульрипшского района возбудила уголовное дело по статье 315 УК республики (побег из места лишения свободы, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). В отношении сотрудников охраны СИЗО возбуждено дело по статье 295 УК (халатность).

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Савченко предложили обменять на осужденных в США Бута и Ярошенко
Украинскую летчицу Надежду Савченко могут обменять на нескольких россиян, в том числе на Виктора Бута и Константина Ярошенко.


  • Абхазия,
  • Республика,
  • СРОК,
  • Хасия,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: