Трое заключенных сбежали из тюрьмы в Абхазии

Трое заключенных совершили в ночь на воскресенье побег из тюрьмы в Абхазии. Как сообщил РИА Новости министр внутренних дел республики Отар Хеция, трое осужденных отбывали наказание за разбой, все они являются жителями Гальского района республики. В настоящее время ведется розыск беглецов. Глава МВД также подчеркнул, что в связи с побегом ведется служебное расследование по уточнению обстоятельств инцидента.

Трое заключенных совершили в ночь на воскресенье побег из тюрьмы в Абхазии.

Как сообщил РИА Новости министр внутренних дел республики Отар Хеция, трое осужденных отбывали наказание за разбой, все они являются жителями Гальского района республики.

В настоящее время ведется розыск беглецов.

Глава МВД также подчеркнул, что в связи с побегом ведется служебное расследование по уточнению обстоятельств инцидента.

Источник: www.ria.ru

Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Сан-Паулу
Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в населенном пункте Франку-да-Роша (штат Сан-Паулу). Об этом сообщила в понедельник на своем сайте газета Folha de São Paulo.

Из тюрьмы в Абхазии сбежали преступники
Трое заключенных совершили побег из следственного изолятора в Абхазии, сообщает пресс-служба МВД региона. Возможно, к организации побега были причастны сотрудники изолятора. Следствие проводит проверку на причастность охраны к побегу.

Из тюрьмы в Пакистане сбежали около 400 заключенных
Тюрьму атаковали талибы, вооруженные автоматами и гранатометами. Среди сбежавших из тюрьмы Пакистана был осуждённый за покушение на бывшего президента страны.


  • Республика,
  • Розыск,
  • Житель,
  • Беглец,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: