Во всех медучреждениях Грузии внедрят единые стандарты лечения ТБИЛИСИ, 9 июня. Во всех медицинских учреждениях Грузии внедряются единые стандарты лечения. Министерство здравоохранения объявило конкурс на создание так называемых протоколов. В нем могут принять участие профильные медицинские ассоциации, их в Грузии – 70, сообщает «Грузия Online». Сегодня глава ведомства Зураб Чиаберашвили провел встречу с представителями страховых компаний и руководителями клиник. Они вошли в комиссию, которая будет рассматривать заявки от медицинских ассоциаций. ТБИЛИСИ, 9 июня. Во всех медицинских учреждениях Грузии внедряются единые стандарты лечения. Министерство здравоохранения объявило конкурс на создание так называемых протоколов. В нем могут принять участие профильные медицинские ассоциации, их в Грузии – 70, сообщает «Грузия Online». Сегодня глава ведомства Зураб Чиаберашвили провел встречу с представителями страховых компаний и руководителями клиник. Они вошли в комиссию, которая будет рассматривать заявки от медицинских ассоциаций. Протокол — это документ, где будет прописано, как правильно лечить ту или иную болезнь. Он будет обязателен для всех больниц и клиник. Протоколы будут внедряться поэтапно в медицинских учреждениях Грузии с 1 сентября. А с января следующего года станут обязательными для всех клиник и больниц.   Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Клиника, Учреждение, Тбилиси, Страхов

Во всех медучреждениях Грузии внедрят единые стандарты лечения

ТБИЛИСИ, 9 июня. Во всех медицинских учреждениях Грузии внедряются единые стандарты лечения. Министерство здравоохранения объявило конкурс на создание так называемых протоколов. В нем могут принять участие профильные медицинские ассоциации, их в Грузии – 70, сообщает «Грузия Online». Сегодня глава ведомства Зураб Чиаберашвили провел встречу с представителями страховых компаний и руководителями клиник. Они вошли в комиссию, которая будет рассматривать заявки от медицинских ассоциаций.

ТБИЛИСИ, 9 июня. Во всех медицинских учреждениях Грузии внедряются единые стандарты лечения. Министерство здравоохранения объявило конкурс на создание так называемых протоколов. В нем могут принять участие профильные медицинские ассоциации, их в Грузии – 70, сообщает «Грузия Online».
Сегодня глава ведомства Зураб Чиаберашвили провел встречу с представителями страховых компаний и руководителями клиник. Они вошли в комиссию, которая будет рассматривать заявки от медицинских ассоциаций.
Протокол — это документ, где будет прописано, как правильно лечить ту или иную болезнь. Он будет обязателен для всех больниц и клиник. Протоколы будут внедряться поэтапно в медицинских учреждениях Грузии с 1 сентября. А с января следующего года станут обязательными для всех клиник и больниц.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Минюст упростит работу нотариусов
Минюстом предусмотрена минимализация расходов населения и упрощение предоставления нотариальных услуг.


  • Грузия,
  • Клиника,
  • Учреждение,
  • Тбилиси,
  • Страхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.