За драку с поножовщиной в Москве задержаны 10 выходцев из Армении

Драка между двумя группами молодежи произошла в ночь на 10 июня во дворе дома 33/19 по улице Генерала Белова из-за бытового конфликта после распития спиртных напитков. После драки двое молодых москвичей были госпитализированы в институт Склифосовского с множественными ножевыми ранениями, сообщает «Интерфакс». Задержанные находятся в отделе полиции «Орехово-Борисово (Северное)». Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU — В московском микрорайоне Орехово-Борисово в ночь на воскресенье произошла крупная драка между местной молодежью и выходцами из Армении, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, драка произошла в 1:30 во дворе дома N33/19 по улице Генерала Белова из-за бытового конфликта на почве распития спиртных напитков. Во время драки выходцы из Армении применили ножи. В результате двое молодых москвичей были госпитализированы в институт Склифосовского с множественными ножевыми ранениями.



По подозрению в участии в драке задержаны 10 выходцев из Армении, отметил собеседник агентства. В настоящий момент они находятся в отделе полиции Орехово-Борисово (Северное), сотрудники которого проводят проверку по факту случившегося.



Источник: www.interfax.ru

За драку с полицейскими в Москве задержали пять человек
Пятерых молодых людей задержали на Никольской улице в Москве после драки с полицейскими, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.

Массовая драка с перестрелкой в Москве: 1 убитый, двое раненых
До 15 человек участвовали в драке возле кафе в Москве, в ходе которой убит выходец с Кавказа.

Пьяные строители устроили драку с поножовщиной в Москве
Массовая потасовка с применением холодного оружия произошла на западе города.


  • Ореховоборисово,
  • Полиция,
  • Армения,
  • Склифосовский,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: