Президент Армении встретился с председателем Национального банка Польши

Президент Армении Серж Саргсян провел 9 июня встречу с находящимся в Армении председателем Национального банка Польши Мареком Белкой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи, подчеркнув высокий уровень развивающихся армяно-польских отношений, Саргсян отметил важность взаимных визитов высокого уровня и выразил надежду на то, что визит председателя Национального банка Польши будет способствовать развитию и углублению отношений между двумя странами в торгово-экономической и финансовой сферах.

Президент Армении Серж Саргсян провел 9 июня встречу с находящимся в Армении председателем Национального банка Польши Мареком Белкой.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи, подчеркнув высокий уровень развивающихся армяно-польских отношений, Саргсян отметил важность взаимных визитов высокого уровня и выразил надежду на то, что визит председателя Национального банка Польши будет способствовать развитию и углублению отношений между двумя странами в торгово-экономической и финансовой сферах.

По словам Белки, обмен информацией и опытом между Центральным банком Армении и Национальным банком Польши поставлен на хорошие основы, что, по убеждению собеседников, очень важно для большего совершенствования финансовой системы Армении, взявшей курс европейской интеграции.

В ходе беседы стороны обсудили также вопросы, связанные с развитием и углублением двусторонних и многосторонних отношений в различных сферах.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении отправится с официальным визитом в Польшу
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе визита Саргсян проведет встречи с высшим руководством страны — президентом Польши Брониславом Коморовским, председателем Сената Богданом Борусевичем и премьер-министром…

Президент Армении встретился с Генеральным секретарем ООН
Политик считает, что Азербайджан, на территории которого находится непризнанная республика, занял позицию «все или война» и не добивается прогресса в переговорахТакже Серж Саргасян предупредил, что любая провокация Азербайджана ускорит признание Арменией Нагорного Карабаха, пишет ВВС.

Президент Армении встретился с главами МИД Швеции, Польши и Болгарии
Президент Армении Серж Саргсян 14 декабря принял прибывших в Ереван министров иностранных дел Швеции, Польши и Болгарии Карла Бильдта, Радослава Сикорского и Николая Младенова.

Президент Латвии встретился с председателем Еврокомиссии
В рамках рабочего визита в Брюссель президент Латвии Андрис Берзиньш встретился с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлом Баррозу, сообщает 14 ноября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы государства.


  • Армения,
  • Польша,
  • Отношение,
  • Банка,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: