Главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии подписали совместную декларацию По итогам трехсторонней встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Григола Вашадзе, состоявшейся 8 июня в турецком городе Трабзон, была подписана трехсторонняя Трабзонская декларация. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, после подписания декларации состоялось выступление министров. Как заявил в своем выступлении Мамедъяров, Азербайджан уделяет большое внимание развитию энергетических проектов в регионе. По итогам встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Григола Вашадзе, состоявшейся 8 июня в турецком городе Трабзон, была подписана трехсторонняя Трабзонская декларация. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, после подписания декларации состоялось выступление министров. Как заявил в своем выступлении Мамедъяров, Азербайджан уделяет большое внимание развитию энергетических проектов в регионе. Он также сообщил, что 9 июня в турецком городе Карс состоится встреча министров экономики трех стран при участии бизнесменов. Касаясь нагорно-карабахского конфликта, в частности, недавних событий на линии фронта, глава МИД Азербайджана подчеркнул, что конфликт не является замороженным, и что он наносит вред безопасности и стабильности региона. Мамедъяров также подчеркнул, что данный конфликт является угрозой для будущего Закавказья. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, МИД, Министр, Город, Мамедъяр

Главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии подписали совместную декларацию

По итогам трехсторонней встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Григола Вашадзе, состоявшейся 8 июня в турецком городе Трабзон, была подписана трехсторонняя Трабзонская декларация. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, после подписания декларации состоялось выступление министров. Как заявил в своем выступлении Мамедъяров, Азербайджан уделяет большое внимание развитию энергетических проектов в регионе.

По итогам встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Григола Вашадзе, состоявшейся 8 июня в турецком городе Трабзон, была подписана трехсторонняя Трабзонская декларация.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, после подписания декларации состоялось выступление министров. Как заявил в своем выступлении Мамедъяров, Азербайджан уделяет большое внимание развитию энергетических проектов в регионе.

Он также сообщил, что 9 июня в турецком городе Карс состоится встреча министров экономики трех стран при участии бизнесменов.

Касаясь нагорно-карабахского конфликта, в частности, недавних событий на линии фронта, глава МИД Азербайджана подчеркнул, что конфликт не является замороженным, и что он наносит вред безопасности и стабильности региона. Мамедъяров также подчеркнул, что данный конфликт является угрозой для будущего Закавказья.

Источник: www.regnum.ru

В Гяндже проходит встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии
Сегодня, 19 февраля, в городе Гяндже Азербайджана проходит трехсторонняя встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии — Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Майи Панджикидзе, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Азербайджан,
  • МИД,
  • Министр,
  • Город,
  • Мамедъяр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.