Во Франции задержали грузин-грабителей ТБИЛИСИ, 9 июня. Французские правоохранители при поддержке Интерпола и Европола провели масштабную спецоперацию, в результате которой были задержаны члены криминальной группы. Как сообщает «Грузия Online», информация о спецоперации опубликована на официальной веб-странице Интерпола. По их информации, из 21-го задержанного гражданина многие являются гражданами Грузии и Армении. Преступники, главным образом, грабили дома, награбленное они продавали в Бельгии. Украденные драгоценности изъяты. ТБИЛИСИ, 9 июня. Французские правоохранители при поддержке Интерпола и Европола провели масштабную спецоперацию, в результате которой были задержаны члены криминальной группы. Как сообщает «Грузия Online», информация о спецоперации опубликована на официальной веб-странице Интерпола. По их информации, из 21-го задержанного гражданина многие являются гражданами Грузии и Армении. Преступники, главным образом, грабили дома, награбленное они продавали в Бельгии. Украденные драгоценности изъяты. На официальной странице Интерпола говорится, что группой руководил т.н. вор в законе. Криминальная группировка работала в Лиможе, на всей территории Северной Франции и Бельгии. По распространенным сведениям, группа подозревается более чем в 300 ограблениях. Интерпол заявляет, что спецоперация продолжается, и правоохранители разыскивают еще нескольких подозреваемых.   Источник: www.rosbalt.ru Интерпол, Правоохранитель, Бельгия, Гражданин, Вебстраница

Во Франции задержали грузин-грабителей

ТБИЛИСИ, 9 июня. Французские правоохранители при поддержке Интерпола и Европола провели масштабную спецоперацию, в результате которой были задержаны члены криминальной группы. Как сообщает «Грузия Online», информация о спецоперации опубликована на официальной веб-странице Интерпола. По их информации, из 21-го задержанного гражданина многие являются гражданами Грузии и Армении. Преступники, главным образом, грабили дома, награбленное они продавали в Бельгии. Украденные драгоценности изъяты.

ТБИЛИСИ, 9 июня. Французские правоохранители при поддержке Интерпола и Европола провели масштабную спецоперацию, в результате которой были задержаны члены криминальной группы.
Как сообщает «Грузия Online», информация о спецоперации опубликована на официальной веб-странице Интерпола. По их информации, из 21-го задержанного гражданина многие являются гражданами Грузии и Армении. Преступники, главным образом, грабили дома, награбленное они продавали в Бельгии.

Украденные драгоценности изъяты.
На официальной странице Интерпола говорится, что группой руководил т.н. вор в законе. Криминальная группировка работала в Лиможе, на всей территории Северной Франции и Бельгии.
По распространенным сведениям, группа подозревается более чем в 300 ограблениях. Интерпол заявляет, что спецоперация продолжается, и правоохранители разыскивают еще нескольких подозреваемых.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.


  • Интерпол,
  • Правоохранитель,
  • Бельгия,
  • Гражданин,
  • Вебстраница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: