Во Франции задержали грузин-грабителей

ТБИЛИСИ, 9 июня. Французские правоохранители при поддержке Интерпола и Европола провели масштабную спецоперацию, в результате которой были задержаны члены криминальной группы. Как сообщает «Грузия Online», информация о спецоперации опубликована на официальной веб-странице Интерпола. По их информации, из 21-го задержанного гражданина многие являются гражданами Грузии и Армении. Преступники, главным образом, грабили дома, награбленное они продавали в Бельгии. Украденные драгоценности изъяты.

ТБИЛИСИ, 9 июня. Французские правоохранители при поддержке Интерпола и Европола провели масштабную спецоперацию, в результате которой были задержаны члены криминальной группы.
Как сообщает «Грузия Online», информация о спецоперации опубликована на официальной веб-странице Интерпола. По их информации, из 21-го задержанного гражданина многие являются гражданами Грузии и Армении. Преступники, главным образом, грабили дома, награбленное они продавали в Бельгии.

Украденные драгоценности изъяты.
На официальной странице Интерпола говорится, что группой руководил т.н. вор в законе. Криминальная группировка работала в Лиможе, на всей территории Северной Франции и Бельгии.
По распространенным сведениям, группа подозревается более чем в 300 ограблениях. Интерпол заявляет, что спецоперация продолжается, и правоохранители разыскивают еще нескольких подозреваемых.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.

Во Франции задержаны родственники одного из террористов
Во Франции задержаны родственники одного из смертников, который устроил теракт в парижском концертном зале «Батаклан». Об этом сообщает Le Figaro.

Во Франции задержаны пятеро россиян, которых обвинили в подготовке терактов
Во Франции задержаны пятеро российских граждан, которых французские правоохранители считают причастными к подготовке террористических актов.


  • Интерпол,
  • Правоохранитель,
  • Бельгия,
  • Гражданин,
  • Вебстраница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: