Генеральный прокурор Китая посетит Армению

Генеральный прокурор Китая посетит АрмениюПо приглашению генпрокурора Армении Агвана Овсепяна 9 июня Ереван посетит с рабочим визитом возглавляемая генпрокурором Китая Яо Дзяньминем делегация. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, в течение визита планируется подписание генпрокурорами двух стран программы «Сотрудничества между Генпрокуратурой Армении и Генпрокуратурой Китая в 2012-2013 гг.», а также обсуждение вопросов взаимодействия. Как известно, первое соглашение о сотрудничестве между ведомствами было подписано 9 сентября 1999 года в Пекине.

По приглашению генпрокурора Армении Агвана Овсепяна 9 июня Ереван посетит с рабочим визитом возглавляемая генпрокурором Китая Яо Дзяньминем делегация.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, в течение визита планируется подписание генпрокурорами двух стран программы «Сотрудничества между Генпрокуратурой Армении и Генпрокуратурой Китая в 2012-2013 гг.», а также обсуждение вопросов взаимодействия.

Как известно, первое соглашение о сотрудничестве между ведомствами было подписано 9 сентября 1999 года в Пекине.

Источник: www.regnum.ru

Генеральный прокурор Ирана посетит с рабочим визитом Армению
Делегация во главе с генеральным прокурором Ирана Голамхосейном Мохсеном Эжеи прибудет 29 апреля в Ереван с рабочим визитом по приглашению генпрокурора Армении Агвана Овсепяна.

Армению посетит генеральный прокурор Ирана
В течение ближайшего года Армению посетит генеральный прокурор Ирана, что откроет новую страницу в сотрудничестве между странами в правовой сфере. Об этом сообщил посол Ирана в Армении Мохаммад Реиси на встрече с генеральным прокурором Армении Агваном Овсепяном 25 июля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия Генпрокуратуры Армении и посольства Ирана в Ереване, сотрудничества в правовой сфере, в частности, в борьбе…

Генеральный прокурор Армении: Атмосфера безнаказанности способствует росту преступности
Такое мнение выразил генеральный прокурор Армении Геворк Костанян на пресс-конференции 25 июня. Отметим, что это первая пресс-конференция Костаняна в должности генерального прокурора и посвящена отмечаемому 1 июля Дню прокуратуры.


  • Армения,
  • Китай,
  • Генпрокуратура,
  • Обсуждение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: