На Урале предотвращена разборка между армянской и узбекской диаспорами В Свердловской области полиция предотвратила массовый вооруженный конфликт между представителями армянской и узбекской диаспор. Об этом сообщил сегодня глава пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых. «Всего в столкновении планировали принять участие порядка 70 человек. Организаторы и 18 активистов межнациональной встречи задержаны. Установлено, что на помощь узбекской группе из челябинской и курганской областей должны были подъехать еще порядка 50-60 человек», — цитирует «Интерфакс» слова Горелых. В Свердловской области полиция предотвратила массовый вооруженный конфликт между представителями армянской и узбекской диаспор. Об этом сообщил сегодня глава пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых. «Всего в столкновении планировали принять участие порядка 70 человек. Организаторы и 18 активистов межнациональной встречи задержаны. Установлено, что на помощь узбекской группе из челябинской и курганской областей должны были подъехать еще порядка 50-60 человек», — цитирует «Интерфакс» слова Горелых. Правоохранители изъяли у участников конфликта травматическое, газовое и огнестрельное оружие, а также биты, емкости с бензином и радиостанции. Как установила полиция, в конце апреля армяне и узбеки вступили в конфликт в кафе в Каменск-Уральском. Спустя некоторое время, в городе были избиты два узбека, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Спустя более чем месяц — 4 июня — в ту же больницу с огнестрельными ранениями попал представитель армянской диаспоры, заявивший полиции, что его машину обстреляли неизвестные. «На следующий день полицейские узнали о готовящихся погромах: группа людей, граждане Узбекистана и России, собирались устроить массовые беспорядки на территории армянской диаспоры», — пояснил Валерий Горелых.   Источник: www.vesti.ru Порядок, Человек, Валерия, Полиция, Конфликт

На Урале предотвращена разборка между армянской и узбекской диаспорами

На Урале предотвращена разборка между армянской и узбекской диаспорамиВ Свердловской области полиция предотвратила массовый вооруженный конфликт между представителями армянской и узбекской диаспор. Об этом сообщил сегодня глава пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых. «Всего в столкновении планировали принять участие порядка 70 человек. Организаторы и 18 активистов межнациональной встречи задержаны. Установлено, что на помощь узбекской группе из челябинской и курганской областей должны были подъехать еще порядка 50-60 человек», — цитирует «Интерфакс» слова Горелых.

В Свердловской области полиция предотвратила массовый вооруженный конфликт между представителями армянской и узбекской диаспор. Об этом сообщил сегодня глава пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

«Всего в столкновении планировали принять участие порядка 70 человек. Организаторы и 18 активистов межнациональной встречи задержаны. Установлено, что на помощь узбекской группе из челябинской и курганской областей должны были подъехать еще порядка 50-60 человек», — цитирует «Интерфакс» слова Горелых.

Правоохранители изъяли у участников конфликта травматическое, газовое и огнестрельное оружие, а также биты, емкости с бензином и радиостанции.

Как установила полиция, в конце апреля армяне и узбеки вступили в конфликт в кафе в Каменск-Уральском. Спустя некоторое время, в городе были избиты два узбека, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Спустя более чем месяц — 4 июня — в ту же больницу с огнестрельными ранениями попал представитель армянской диаспоры, заявивший полиции, что его машину обстреляли неизвестные.

«На следующий день полицейские узнали о готовящихся погромах: группа людей, граждане Узбекистана и России, собирались устроить массовые беспорядки на территории армянской диаспоры», — пояснил Валерий Горелых.


 

Источник: www.vesti.ru

Представитель федерации каратэ Армении — о драке между армянскими и азербайджанскими спортсменами
На прошедшем в Тбилиси международном турнире по шотокан каратэ произошла массовая драка между азербайджанскими спортсменами и армянскими спортсменами, которые представляли Грузию.


  • Порядок,
  • Человек,
  • Валерия,
  • Полиция,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: