Эдвард Налбандян пригласил главу МИД Японии посетить Армению В Токио 6 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с японском коллегой Коичиро Гембой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече собеседники дали высокую оценку диалогу между двумя странами и назвали символическим визит президента Сержа Саргсяна в Японию в 20-летний юбилей установления дипотношений между государствами. Налбандян и Гемба детально обсудили перспективы сотрудничества в различных сферах. В Токио 6 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с японском коллегой Коичиро Гембой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече собеседники дали высокую оценку диалогу между двумя странами и назвали символическим визит президента Сержа Саргсяна в Японию в 20-летний юбилей установления дипотношений между государствами. Налбандян и Гемба детально обсудили перспективы сотрудничества в различных сферах. Главы МИД Армении и Японии отметили важность подписанного в ходе встречи меморандума о сотрудничестве, выразив уверенность, что документ поспособствует укреплению взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами, активизации политических консультаций. Министры обсудили существующие на Корейском полуострове и в Закавказье проблемы, усилия по их урегулированию. Налбандян и Гемба рассмотрели возможность сотрудничества Армении и Японии в рамках международных организаций. Эдвард Налбандян пригласил Коичиро Гембу посетить Армению. Источник: www.regnum.ru Армения, Обсуд, МИД, Коичиро, Гемба

Эдвард Налбандян пригласил главу МИД Японии посетить Армению

Эдвард Налбандян пригласил главу МИД Японии посетить АрмениюВ Токио 6 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с японском коллегой Коичиро Гембой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече собеседники дали высокую оценку диалогу между двумя странами и назвали символическим визит президента Сержа Саргсяна в Японию в 20-летний юбилей установления дипотношений между государствами. Налбандян и Гемба детально обсудили перспективы сотрудничества в различных сферах.

В Токио 6 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с японском коллегой Коичиро Гембой.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече собеседники дали высокую оценку диалогу между двумя странами и назвали символическим визит президента Сержа Саргсяна в Японию в 20-летний юбилей установления дипотношений между государствами. Налбандян и Гемба детально обсудили перспективы сотрудничества в различных сферах.

Главы МИД Армении и Японии отметили важность подписанного в ходе встречи меморандума о сотрудничестве, выразив уверенность, что документ поспособствует укреплению взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами, активизации политических консультаций.

Министры обсудили существующие на Корейском полуострове и в Закавказье проблемы, усилия по их урегулированию. Налбандян и Гемба рассмотрели возможность сотрудничества Армении и Японии в рамках международных организаций. Эдвард Налбандян пригласил Коичиро Гембу посетить Армению.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Армении и Ирана обсудили пути разрешения сирийского кризиса и карабахского конфликта
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Нью-Йорке со своим иранским коллегой Мухаммедом Джавадом Зарифом.


  • Армения,
  • Обсуд,
  • МИД,
  • Коичиро,
  • Гемба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: