Минобороны Азербайджана: Президент Армении пытается прикрыть военные провалы своей страны Президент Армении Серж Саргсян, распространяя дезинформацию, пытается тем самым прикрыть военные провалы своей страны. Об этом заявил глава пресс-службы Минобороны Азербайджана, полковник Эльдар Сабироглу, комментируя заявление президента Армении в связи с обострением ситуации на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в Карабахе. Комментируя «угрозы Саргсяна в адрес Азербайджана» Сабироглу отметил, что за этими заявлениями стоит желание армянского президента завуалировать собственные неудачи, подавить жесткие протесты населения и избежать публичного осуждения. Президент Армении Серж Саргсян, распространяя дезинформацию, пытается тем самым прикрыть военные провалы своей страны. Об этом заявил глава пресс-службы Минобороны Азербайджана, полковник Эльдар Сабироглу, комментируя заявление президента Армении в связи с обострением ситуации на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в Карабахе. Комментируя «угрозы Саргсяна в адрес Азербайджана» Сабироглу отметил, что за этими заявлениями стоит желание армянского президента завуалировать собственные неудачи, подавить жесткие протесты населения и избежать публичного осуждения. «Серж Саргсян очень любит так говорить. Он мастер маскировать ложь под правду, поэтому не стоит придавать значения его пафосному выступлению и ломать над этим голову. Чтобы скрыть военные неудачи последних дней, подавить резкий протест населения, по традиции президент Армении уже отдает предпочтение дезинформации. Этим он старается избежать общественного осуждения. Однако не думаю, что подобное произойдет. Мы также хотим довести до сведения Сержа Саргсяна то, чтобы он за нас не беспокоился. Вооруженные силы Азербайджана под руководством Верховного Главнокомандующего и впредь будут достигать еще больших успехов», — подчеркнул Сабироглу. Как ранее сообщало ИА REGNUM, комментируя ситуацию на границе Армении и Азербайджана и на линии соприкосновения в Карабахе, президент Армении заявил: «Мы не желаем обострения ситуации, но не оставим без ответа какое-либо действие, направленное против наших граждан, государственных границ и Нагорного Карабаха. Вооруженные силы Республики Армения получили строгий приказ проявлять сдержанность и бдительность, в то же самое время пресекать и наказывать любую провокацию противника. Уверен, что международное сообщество и население Азербайджана понимают, на чьей совести кровь погибших». Источник: www.regnum.ru Армения, Азербайджан, Сабирогл, Президент, Граница

Минобороны Азербайджана: Президент Армении пытается прикрыть военные провалы своей страны

Президент Армении Серж Саргсян, распространяя дезинформацию, пытается тем самым прикрыть военные провалы своей страны. Об этом заявил глава пресс-службы Минобороны Азербайджана, полковник Эльдар Сабироглу, комментируя заявление президента Армении в связи с обострением ситуации на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в Карабахе. Комментируя «угрозы Саргсяна в адрес Азербайджана» Сабироглу отметил, что за этими заявлениями стоит желание армянского президента завуалировать собственные неудачи, подавить жесткие протесты населения и избежать публичного осуждения.

Президент Армении Серж Саргсян, распространяя дезинформацию, пытается тем самым прикрыть военные провалы своей страны. Об этом заявил глава пресс-службы Минобороны Азербайджана, полковник Эльдар Сабироглу, комментируя заявление президента Армении в связи с обострением ситуации на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в Карабахе.

Комментируя «угрозы Саргсяна в адрес Азербайджана» Сабироглу отметил, что за этими заявлениями стоит желание армянского президента завуалировать собственные неудачи, подавить жесткие протесты населения и избежать публичного осуждения.

«Серж Саргсян очень любит так говорить. Он мастер маскировать ложь под правду, поэтому не стоит придавать значения его пафосному выступлению и ломать над этим голову. Чтобы скрыть военные неудачи последних дней, подавить резкий протест населения, по традиции президент Армении уже отдает предпочтение дезинформации. Этим он старается избежать общественного осуждения. Однако не думаю, что подобное произойдет. Мы также хотим довести до сведения Сержа Саргсяна то, чтобы он за нас не беспокоился. Вооруженные силы Азербайджана под руководством Верховного Главнокомандующего и впредь будут достигать еще больших успехов», — подчеркнул Сабироглу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, комментируя ситуацию на границе Армении и Азербайджана и на линии соприкосновения в Карабахе, президент Армении заявил: «Мы не желаем обострения ситуации, но не оставим без ответа какое-либо действие, направленное против наших граждан, государственных границ и Нагорного Карабаха. Вооруженные силы Республики Армения получили строгий приказ проявлять сдержанность и бдительность, в то же самое время пресекать и наказывать любую провокацию противника. Уверен, что международное сообщество и население Азербайджана понимают, на чьей совести кровь погибших».

Источник: www.regnum.ru

Минобороны Азербайджана: ВС Армении 130 раз нарушили перемирие
БАКУ, 25 апреля. /ТАСС/. Армянские вооруженные силы за минувшие сутки «130 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, использовав в том числе 82— и 120-миллиметровые минометы, а также…


  • Армения,
  • Азербайджан,
  • Сабирогл,
  • Президент,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.