НАТО надеется, что возникшая в зоне карабахского конфликта ситуация не приведет к дестабилизации НАТО сожалеет о напряженности и произошедших инцидентах на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом в Баку заявил офицер-координатор НАТО по Закавказью Уильям Лау, передают азербайджанские СМИ. «Надеемся, что возникшая ситуация не приведет к большей дестабилизации», — отметил он. По словам Лау, НАТО поддерживает территориальную целостность Азербайджана. «Но НАТО не участвует в процессе переговоров, проводимых в связи с урегулированием карабахской проблемы. НАТО сожалеет о напряженности и произошедших инцидентах на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом в Баку заявил офицер-координатор НАТО по Закавказью Уильям Лау, передают азербайджанские СМИ. »Надеемся, что возникшая ситуация не приведет к большей дестабилизации", — отметил он. По словам Лау, НАТО поддерживает территориальную целостность Азербайджана. «Но НАТО не участвует в процессе переговоров, проводимых в связи с урегулированием карабахской проблемы. Мы поддерживаем усилия Минской группы ОБСЕ в этом направлении», — отметил представитель НАТО. Источник: www.regnum.ru НАТО, ЛАУ, Дестабзация, Ситуация, Целостность

НАТО надеется, что возникшая в зоне карабахского конфликта ситуация не приведет к дестабилизации

НАТО сожалеет о напряженности и произошедших инцидентах на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом в Баку заявил офицер-координатор НАТО по Закавказью Уильям Лау, передают азербайджанские СМИ. «Надеемся, что возникшая ситуация не приведет к большей дестабилизации», — отметил он. По словам Лау, НАТО поддерживает территориальную целостность Азербайджана. «Но НАТО не участвует в процессе переговоров, проводимых в связи с урегулированием карабахской проблемы.

НАТО сожалеет о напряженности и произошедших инцидентах на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом в Баку заявил офицер-координатор НАТО по Закавказью Уильям Лау, передают азербайджанские СМИ.

»Надеемся, что возникшая ситуация не приведет к большей дестабилизации", — отметил он. По словам Лау, НАТО поддерживает территориальную целостность Азербайджана.

«Но НАТО не участвует в процессе переговоров, проводимых в связи с урегулированием карабахской проблемы. Мы поддерживаем усилия Минской группы ОБСЕ в этом направлении», — отметил представитель НАТО.

Источник: www.regnum.ru

Ситуация в зоне карабахского конфликта кардинально не изменится — эксперт
ЕРЕВАН, 24 июл — Новости-Армения. Ситуация в зоне карабахского конфликта кардинально не изменится, сказал российский эксперт, доцент РГГУ Александр Гущин, комментируя нынешнее обострение обстановки на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских…


  • НАТО,
  • ЛАУ,
  • Дестабзация,
  • Ситуация,
  • Целостность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: