«Израильский НЛО» заметили над Тбилиси

В Грузии, в том числе и над Тбилиси, минувшей ночью жители наблюдали неизвестный летающий объект, испускавший свечение. Многие засняли событие на любительские видеокамеры и разместили записи в социальных сетях, где это вызвало широкое обсуждение Часть очевидцев считает, что неизвестным объектом был метеорит или ракета. По данным социальных сетей, такие же НЛО были зафиксированы в Армении, Азербайджане, Израиле и других странах.

В Грузии, в том числе и над Тбилиси, минувшей ночью жители наблюдали неизвестный летающий объект, испускавший свечение. Многие засняли событие на любительские видеокамеры и разместили записи в социальных сетях, где это вызвало широкое обсуждение

Часть очевидцев считает, что неизвестным объектом был метеорит или ракета. По данным социальных сетей, такие же НЛО были зафиксированы в Армении, Азербайджане, Израиле и других странах.

Кадры из Еревана очевидцы прислали в рубрику «Мобильный репортер»:  

Астрофизик, профессор Гия Джавахишвили заявил журналистам, что такие явления нередко происходят, но днем обычно мало кто обращает на это внимание, а ночью все это ярко видно, и поэтому этот объект вызвал такой ажиотаж, передает ИТАР-ТАСС.

Израильские СМИ предполагают, что замеченный НЛО — это баллистическая ракета «Тополь», испытание которого провела вчера Россия. Очевидцы, звонившие в полицию и редакции газет, описывали НЛО как сферу с тянущимся за ней ярким конусообразным световым шлейфом. Глава израильской астрономической ассоциации Игаль Пат-Эль заявил, что скорее всего, ракета вышла из-под контроля, и люди наблюдали ее фрагменты и остатки топлива. Она достигла высоты в 200-300 километров, и именно поэтому ее видели во многих местах.

Подтверждение, этой догадки, похоже, приходит из России. След от запуска баллистической ракеты «Тополь» с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области. Официальные источники сообщают, что пуск ракеты прошел успешно, хотя ракета имела весьма необычную для запусков траекторию.

Сначала в небе появился след, который не менее 10 минут находился в небе яркой изогнутой полосой, затем появился светящийся объект со следом – на видео, который закрутился вокруг своей оси в спираль, растворяясь в этом спиральном следе, затем все это быстро растворилось в небе.

 Замечен объект был и над Энгельсом в Саратовской области.

А в городе Волжском в районе 21:45 в вечернем небе появилось светящееся облако. Необычное световое явление наблюдалось в течении получаса. Высота, на которой находилось облако была достаточной, чтобы отличить его от салюта. Многочисленные свидетели доставали свои мобильные телефоны и начинали снимать. Необычность происходящего подвергли многих в шоковое состояние. Высказывались версии от НЛО до взрыва ракеты или самолёта. Через пол часа облако начало исчезать и вскоре полностью исчезло.

Источник: www.vesti.ru

Загадочный черный НЛО заметили в небе над Луганском
Очевидцы случайно сняли на видео таинственный темный летающий объект, парящий между облаками. Жители Луганска на протяжении нескольких секунд наблюдали в небе необычный летающий аппарат.

НЛО над Рязанью было замечено очевидицей
Жительница Недостоева под впечатлением от увиденного НЛО над Рязанью написала в редакцию интернет-издания Рязань-Вести.

Северное сияние или НЛО? В Екатеринбурге заметили необычное свечение в небе
Странное свечение в небе, похожее на северное сияние, увидели жители Екатеринбурга в ночь на среду, 7 января. Фотография появилась на странице сообщества «Твой Екатеринбург».

Четыре желтых НЛО видели над Манчестером
В небе над британским Манчестером были замечены сразу четыре неопознанных летающих объекта. Они были желтого цвета и мигали. Интернет-пользователи гадают, что это может быть.


  • Объект,
  • Ракета,
  • НЛО,
  • НЕБО,
  • Облако
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: