Полиция задержала троих обвиняемых в подкупе избирателей (Грузия) Грузинская полиция задержала троих граждан, которые обвиняются в подкупе избирателей в пользу политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили). По информации пресс-службы МВД Грузии, 6 июня в управлении полиции города Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) началось следствие по уголовному делу по факту подкупа избирателей. «Преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии», — поясняют в министерстве. 7 июня полиция задержала троих лиц, которые обвиняются в совершении этого преступления, — Михаила… Грузинская полиция задержала троих граждан, которые обвиняются в подкупе избирателей в пользу политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили). По информации пресс-службы МВД Грузии, 6 июня в управлении полиции города Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) началось следствие по уголовному делу по факту подкупа избирателей. «Преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии», — поясняют в министерстве. 7 июня полиция задержала троих лиц, которые обвиняются в совершении этого преступления, — Михаила Амашукели, Гагу Амброладзе и Михаила Месхи. Ранее СМИ, а затем Контрольная палата Грузии сообщили, что активисты коалиции «Грузинская мечта» в Кутаиси раздавали избирателям буклеты с отрывным талоном, на котором предлагали написать свои желания, и обещали исполнение этих желаний. Эти действия активистов Контрольная палата квалифицировала как содержащие признаки уголовного преступления и передала дело в прокуратуру. Также 7 июня стало известно и о том, что Контрольная палата Грузии признала Бидзину Иванишвили субъектом правонарушения и передала его дело в суд. Источник: www.regnum.ru Грузия, Избиратель, Полиция, Кутаиси, Мечта

Полиция задержала троих обвиняемых в подкупе избирателей (Грузия)

Грузинская полиция задержала троих граждан, которые обвиняются в подкупе избирателей в пользу политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили). По информации пресс-службы МВД Грузии, 6 июня в управлении полиции города Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) началось следствие по уголовному делу по факту подкупа избирателей. «Преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии», — поясняют в министерстве. 7 июня полиция задержала троих лиц, которые обвиняются в совершении этого преступления, — Михаила…

Грузинская полиция задержала троих граждан, которые обвиняются в подкупе избирателей в пользу политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили). По информации пресс-службы МВД Грузии, 6 июня в управлении полиции города Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) началось следствие по уголовному делу по факту подкупа избирателей. «Преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии», — поясняют в министерстве.

7 июня полиция задержала троих лиц, которые обвиняются в совершении этого преступления, — Михаила Амашукели, Гагу Амброладзе и Михаила Месхи. Ранее СМИ, а затем Контрольная палата Грузии сообщили, что активисты коалиции «Грузинская мечта» в Кутаиси раздавали избирателям буклеты с отрывным талоном, на котором предлагали написать свои желания, и обещали исполнение этих желаний. Эти действия активистов Контрольная палата квалифицировала как содержащие признаки уголовного преступления и передала дело в прокуратуру.

Также 7 июня стало известно и о том, что Контрольная палата Грузии признала Бидзину Иванишвили субъектом правонарушения и передала его дело в суд.

Источник: www.regnum.ru

Три жителя Саратовской области обвиняются в подкупе избирателей
В Саратовской области три местных жителя в ближайшее время предстанут перед судом по обвинению в подкупе избирателей на выборах депутатов Собрания депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва по одномандатному избирательному округу N20, которые состоялись 13 марта 2011 года.


  • Грузия,
  • Избиратель,
  • Полиция,
  • Кутаиси,
  • Мечта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.