В Ереване взорвался завод по производству молочных продуктов — есть раненый Утром 7 июня был получен сигнал о том, что на заводе по производству молочных продуктов «Марианна» в Ереване произошел взрыв, есть раненый. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место происшествия была направлена оперативная группа Центра кризисного управления. На месте были выяснено, что взорвался котел в котельном отделении завода, в результате которого сотрудник кампании Э.Казарян, 1957 года рождения, получил ранения и был госпитализирован в медицинский центр «Малатия». Утром 7 июня был получен сигнал о том, что на заводе по производству молочных продуктов «Марианна» в Ереване произошел взрыв, есть раненый. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место происшествия была направлена оперативная группа Центра кризисного управления. На месте было выяснено, что взорвался котел в котельном отделении завода, в результате которого сотрудник компании Э.Казарян, 1957 года рождения, получил ранения и был госпитализирован в медицинский центр «Малатия». Пострадавший, по оценкам врачей, находится в крайне тяжелом состоянии. Источник: www.regnum.ru Отделение, Управление, Группа, Завод, Малатий

В Ереване взорвался завод по производству молочных продуктов — есть раненый

Утром 7 июня был получен сигнал о том, что на заводе по производству молочных продуктов «Марианна» в Ереване произошел взрыв, есть раненый. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место происшествия была направлена оперативная группа Центра кризисного управления. На месте были выяснено, что взорвался котел в котельном отделении завода, в результате которого сотрудник кампании Э.Казарян, 1957 года рождения, получил ранения и был госпитализирован в медицинский центр «Малатия».

Утром 7 июня был получен сигнал о том, что на заводе по производству молочных продуктов «Марианна» в Ереване произошел взрыв, есть раненый.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место происшествия была направлена оперативная группа Центра кризисного управления. На месте было выяснено, что взорвался котел в котельном отделении завода, в результате которого сотрудник компании Э.Казарян, 1957 года рождения, получил ранения и был госпитализирован в медицинский центр «Малатия».

Пострадавший, по оценкам врачей, находится в крайне тяжелом состоянии.

Источник: www.regnum.ru

Японская Marubeni планирует построить в Хабаровском крае завод по производству метанола
ТОКИО, 16 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Японская корпорация Marubeni планирует вместе с СУЭК построить в Хабаровском крае завод по производству метанола.


  • Отделение,
  • Управление,
  • Группа,
  • Завод,
  • Малатий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.