Саакашвили: Грузия остается в центре внимания самых влиятельных сил ТБИЛИСИ, 7 июня. Грузия остается в центре внимания самых влиятельных сил. Как передает Trend, об этом заявил на встрече с населением Варкетильского района Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, доказательством тому является продолжительный визит в Грузию госсекретаря США Хиллари Клинтон. «Визит Клинтон и его продолжительность говорят о том, насколько важна Грузия для остального мира», — подчеркнул президент. ТБИЛИСИ, 7 июня. Грузия остается в центре внимания самых влиятельных сил. Как передает Trend, об этом заявил на встрече с населением Варкетильского района Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, доказательством тому является продолжительный визит в Грузию госсекретаря США Хиллари Клинтон. «Визит Клинтон и его продолжительность говорят о том, насколько важна Грузия для остального мира», — подчеркнул президент. Саакашвили считает, что особенно успешными итоги визита были в сфере безопасности. «Госсекретарь впервые после многолетних колебаний США заявила, что Америка подготовит вооруженные силы Грузии и поможет стране обеспечить системы обороны в воздушном, наземном и морском пространстве», — подчеркнул он. «Было объявлено, что США оснастят вооруженные силы Грузии в том числе вертолетами, будет вестись работа и в плане другого оснащения», — отметил, в частности, Саакашвили. Президент также коснулся важности установления для Грузии режима свободной торговли с США, отметив, что когда это соглашение будет подписано, продукция, произведенная в Грузии, будет ввозиться в США без уплаты таможенных пошлин. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, США, Президент, Клинтон, Госсекретарь

Саакашвили: Грузия остается в центре внимания самых влиятельных сил

ТБИЛИСИ, 7 июня. Грузия остается в центре внимания самых влиятельных сил. Как передает Trend, об этом заявил на встрече с населением Варкетильского района Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, доказательством тому является продолжительный визит в Грузию госсекретаря США Хиллари Клинтон. «Визит Клинтон и его продолжительность говорят о том, насколько важна Грузия для остального мира», — подчеркнул президент.

ТБИЛИСИ, 7 июня. Грузия остается в центре внимания самых влиятельных сил. Как передает Trend, об этом заявил на встрече с населением Варкетильского района Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили.
По его словам, доказательством тому является продолжительный визит в Грузию госсекретаря США Хиллари Клинтон. «Визит Клинтон и его продолжительность говорят о том, насколько важна Грузия для остального мира», — подчеркнул президент.
Саакашвили считает, что особенно успешными итоги визита были в сфере безопасности. «Госсекретарь впервые после многолетних колебаний США заявила, что Америка подготовит вооруженные силы Грузии и поможет стране обеспечить системы обороны в воздушном, наземном и морском пространстве», — подчеркнул он.
«Было объявлено, что США оснастят вооруженные силы Грузии в том числе вертолетами, будет вестись работа и в плане другого оснащения», — отметил, в частности, Саакашвили.
Президент также коснулся важности установления для Грузии режима свободной торговли с США, отметив, что когда это соглашение будет подписано, продукция, произведенная в Грузии, будет ввозиться в США без уплаты таможенных пошлин.

Источник: www.rosbalt.ru

Мир и примирение будут в центре внимания во время визита Папы Римского в Баку
БАКУ /Trend/ — Мир и примирение будут в центре внимания в ходе первого официального визита Папы Римского Франциска в Азербайджан и Грузию в конце этой недели, сообщает в среду сайт…


  • Грузия,
  • США,
  • Президент,
  • Клинтон,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.