В Баку планируют покушение на Клинтон?

Спецслужбы США серьезно озабочены тем, что может быть организовано покушение на находящегося в Баку госсекретаря США Хиллари Клинтон. Как передает азербайджанское агентство pat.az, азербайджанские спецслужбы полагают, что каждую секунду радикальные исламистские силы могут осуществить покушение на жизнь высокопоставленной гостьи. Агентство напомнило, что накануне конкурса песни «Евровидение» по обвинению в планировании террористического акта в Баку были арестованы более 100 человек. После этого США предупредили своих граждан о возможной опасности.

Спецслужбы США серьезно озабочены тем, что может быть организовано покушение на находящегося в Баку госсекретаря США Хиллари Клинтон.

 
Как передает азербайджанское агентство pat.az, азербайджанские спецслужбы полагают, что каждую секунду радикальные исламистские силы могут осуществить покушение на жизнь высокопоставленной гостьи.

 
Агентство напомнило, что накануне конкурса песни «Евровидение» по обвинению в планировании террористического акта в Баку были арестованы более 100 человек. После этого США предупредили своих граждан о возможной опасности.

 
Для предотвращения возможной опасности службы безопасности Азербайджана предприняли чрезвычайные меры. Сегодня с 12:00 закрыт ряд дорог из аэропорта до центра Баку.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

СМИ: боевики ИГИЛ планировали покушение на королеву Елизавету II
Королева Великобритании Елизавета II была мишенью боевиков ИГ Джунайда Хуссейна и Рейяда Хана.

В Австрии готовилось покушение на украинского бизнесмена Фирташа
В Австрии готовилось покушение на украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом пишет австрийская газета Die Presse со ссылкой на генерального прокурора страны.

Обещал и не сделал: в деле о покушении на экс-кандидата в президенты Карабаха есть подозреваемые
В деле о покушении на экс-президента Нагорного Карабаха, депутата парламента Виталия Баласаняна есть двое подозреваемых.

Андерс Брейвик планировал покушение на Барака Обаму
Норвежское издание «Дагбладет» сообщает, что террорист Андерс Брейвик планировал покушение на президента США Барака Обаму во время его визита в Осло для получения Нобелевской премии мира в декабре 2009 года. По данным газеты, в ходе допросов 32-летний экстремист признался, что планировал либо оставить начиненную взрывчаткой автомашину возле мэрии Осло перед тем, как Барак Обама будет получать там Нобелевскую премию мира, либо проникнуть в здание мэрии в форме полицейского.


  • США,
  • БАК,
  • Покушение,
  • Планирование,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: