Глава МИД Армении приглашен в Турцию Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян приглашен в Турцию. Как сообщает Zaman со ссылкой на турецких должностных лиц, глава армянского внешнеполитического ведомства приглашен принять участие во встрече Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЕС) на уровне министров иностранных дел, который состоится в Стамбуле 26 июня. Согласно источнику, официального ответа из Еревана еще не поступало, однако ожидается, что он будет положительным, что обусловлено тем фактом, что глава МИД Турции также принял участие в… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян приглашен в Турцию. Как сообщает Zaman со ссылкой на турецких должностных лиц, глава армянского внешнеполитического ведомства приглашен принять участие во встрече Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЕС) на уровне министров иностранных дел, который состоится в Стамбуле 26 июня. Согласно источнику, официального ответа из Еревана еще не поступало, однако ожидается, что он будет положительным, что обусловлено тем фактом, что глава МИД Турции также принял участие в саммите глав МИД стран-членов ОЧЕС, состоявшемся в Ереване в 2009 году, а Эдвард Налбандян в рамках ОЧЕС посетил Турцию в 2008 году. Источник: www.regnum.ru ОЧЕС, Глава, Участие, ЭРД, МИД

Глава МИД Армении приглашен в Турцию

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян приглашен в Турцию. Как сообщает Zaman со ссылкой на турецких должностных лиц, глава армянского внешнеполитического ведомства приглашен принять участие во встрече Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЕС) на уровне министров иностранных дел, который состоится в Стамбуле 26 июня. Согласно источнику, официального ответа из Еревана еще не поступало, однако ожидается, что он будет положительным, что обусловлено тем фактом, что глава МИД Турции также принял участие в…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян приглашен в Турцию. Как сообщает Zaman со ссылкой на турецких должностных лиц, глава армянского внешнеполитического ведомства приглашен принять участие во встрече Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЕС) на уровне министров иностранных дел, который состоится в Стамбуле 26 июня.

Согласно источнику, официального ответа из Еревана еще не поступало, однако ожидается, что он будет положительным, что обусловлено тем фактом, что глава МИД Турции также принял участие в саммите глав МИД стран-членов ОЧЕС, состоявшемся в Ереване в 2009 году, а Эдвард Налбандян в рамках ОЧЕС посетил Турцию в 2008 году.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении обсудил в Вене предстоящий визит Сержа Саргсяна в Австрию
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 25 февраля прибыл в Вену, где провел встречу с вице-премьером, министром по европейским и международным вопросам Австрии Михаелем Шпинделегером.


  • ОЧЕС,
  • Глава,
  • Участие,
  • ЭРД,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: