Президент Азербайджана обсудил в Баку с государственным секретарём США карабахский конфликт и энергетическую безопасность Президент Азербайджана обсудил в Баку с государственным секретарём США карабахский конфликт и энергетическую безопасность На встрече Х.Клинтон оценила отношения между странами как дружеские и партнёрские, отметив успехи в развитии экономических, энергетических, политических вопросов, аспектов региональной безопасности. Она остановилась на роли Азербайджана в регионе, отметив готовность США к стратегическому партнёрству со страной. Предметом переговоров были армяно-азербайджанский конфликт, энергетическая безопасность и прочие аспекты сотрудничества. Президент Азербайджана Ильхам Алиев 6 июня принял государственного секретаря США Хиллари Клинтон, сообщает официальный сайт главы Азербайджана. Глава государства выразил удовлетворение очередным визитом в Азербайджан госсекретаря США Хиллари Клинтон и оценил это как показатель дружественных и партнерских связей между двумя странами. Ильхам Алиев, коснувшись экономических, энергетических вопросов, вопросов региональной безопасности, политических преобразований, вопроса урегулирования нагорно-карабахского конфликта и вопросов сотрудничества в других сферах, отметил успешное развитие двусторонних связей. Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила удовлетворение очередным визитом в Баку и консультациями с президентом Азербайджана, связанными с двусторонними связями. Клинтон отметила значимость участия в Чикагском саммите НАТО главы Азербайджана. Госсекретарь США подчеркнула важность успешного сотрудничества стран во многих сферах и с удовлетворением отметила существование между США и Азербайджаном тесных и стратегических партнерских связей. Она подчеркнула важную роль Азербайджана в регионе. Клинтон отметила, что вопросы, которые будут обсуждаться в связи с развитием двусторонних отношений, имеют широкий спектр. На встрече был проведен обмен мнениями по вопросам, связанным с урегулированием армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, расширением сотрудничества в энергетической и других сферах. Источник: www.regnum.ru США, Азербайджан, Клинтон, Сотрудничество, Вопрос

Президент Азербайджана обсудил в Баку с государственным секретарём США карабахский конфликт и энергетическую безопасность

Президент Азербайджана обсудил в Баку с государственным секретарём США карабахский конфликт и энергетическую безопасность На встрече Х.Клинтон оценила отношения между странами как дружеские и партнёрские, отметив успехи в развитии экономических, энергетических, политических вопросов, аспектов региональной безопасности. Она остановилась на роли Азербайджана в регионе, отметив готовность США к стратегическому партнёрству со страной. Предметом переговоров были армяно-азербайджанский конфликт, энергетическая безопасность и прочие аспекты сотрудничества.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 6 июня принял государственного секретаря США Хиллари Клинтон, сообщает официальный сайт главы Азербайджана.

Глава государства выразил удовлетворение очередным визитом в Азербайджан госсекретаря США Хиллари Клинтон и оценил это как показатель дружественных и партнерских связей между двумя странами. Ильхам Алиев, коснувшись экономических, энергетических вопросов, вопросов региональной безопасности, политических преобразований, вопроса урегулирования нагорно-карабахского конфликта и вопросов сотрудничества в других сферах, отметил успешное развитие двусторонних связей.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила удовлетворение очередным визитом в Баку и консультациями с президентом Азербайджана, связанными с двусторонними связями. Клинтон отметила значимость участия в Чикагском саммите НАТО главы Азербайджана. Госсекретарь США подчеркнула важность успешного сотрудничества стран во многих сферах и с удовлетворением отметила существование между США и Азербайджаном тесных и стратегических партнерских связей. Она подчеркнула важную роль Азербайджана в регионе. Клинтон отметила, что вопросы, которые будут обсуждаться в связи с развитием двусторонних отношений, имеют широкий спектр.

На встрече был проведен обмен мнениями по вопросам, связанным с урегулированием армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, расширением сотрудничества в энергетической и других сферах.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении обсудил с посредниками ход решения карабахского конфликта
Президент Армении Серж Саргсян принял 24 мая прибывших в Ереван в рамках регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Жака Фора (Франция) и Йена Келли (США), а также…


  • США,
  • Азербайджан,
  • Клинтон,
  • Сотрудничество,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: