Партия «Наследие» на президентских выборах в Армении выступит с собственным кандидатом Об этом на пресс-конференции 6июня заявил заместитель председателя партии Армен Мартиросян, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом он подчеркнул, что пока не ясно кто станет кандидатом в президенты от партии «Наследие». «Лично я бы желал, чтобы им стал председатель партии Раффи Ованисян, поскольку сложно найти более харизматичного лидера, чем он», — отметил Мартиросян. В Армении на президентских выборах весной 2013 года партия «Наследие» выступит с собственным кандидатом. Об этом на пресс-конференции 6июня заявил заместитель председателя партии Армен Мартиросян, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом он подчеркнул, что пока не ясно кто станет кандидатом в президенты от партии «Наследие». «Лично я бы желал, чтобы им стал председатель партии Раффи Ованисян, поскольку сложно найти более харизматичного лидера, чем он», — отметил Мартиросян. Он также сообщил, что вопрос отказа Раффи Ованисяна от своего депутатского мандата будет обсужден в сентябре с приближением президентских выборов. «А до тех пор нас ожидают бурные политические процессы, возможно даже не публичные, и все это обусловлено неофициальным стартом президентской кампании в сентябре», — заявил Мртиросян. Источник: www.regnum.ru Партия, Мартиросян, Наследие, Кандидат, Председатель

Партия «Наследие» на президентских выборах в Армении выступит с собственным кандидатом

Об этом на пресс-конференции 6июня заявил заместитель председателя партии Армен Мартиросян, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом он подчеркнул, что пока не ясно кто станет кандидатом в президенты от партии «Наследие». «Лично я бы желал, чтобы им стал председатель партии Раффи Ованисян, поскольку сложно найти более харизматичного лидера, чем он», — отметил Мартиросян.

В Армении на президентских выборах весной 2013 года партия «Наследие» выступит с собственным кандидатом. Об этом на пресс-конференции 6июня заявил заместитель председателя партии Армен Мартиросян, передает корреспондент ИА REGNUM.

При этом он подчеркнул, что пока не ясно кто станет кандидатом в президенты от партии «Наследие». «Лично я бы желал, чтобы им стал председатель партии Раффи Ованисян, поскольку сложно найти более харизматичного лидера, чем он», — отметил Мартиросян. Он также сообщил, что вопрос отказа Раффи Ованисяна от своего депутатского мандата будет обсужден в сентябре с приближением президентских выборов. «А до тех пор нас ожидают бурные политические процессы, возможно даже не публичные, и все это обусловлено неофициальным стартом президентской кампании в сентябре», — заявил Мртиросян.

Источник: www.regnum.ru

На президентских выборах в Армении лидирует Серж Саргсян
На президентских выборах в Армении действующий глава государства Серж Саргсян набирает более 77-ми процентов голосов. Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии страны.


  • Партия,
  • Мартиросян,
  • Наследие,
  • Кандидат,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: