Командующий сухопутными войсками Турции прибыл в Азербайджан Делегация, возглавляемая командующим сухопутными войсками Турции, генералом армии Хайры Кыврыкоглу прибыла в Азербайджан. Визит Кыврыкоглу осуществляется по приглашению министра обороны Азербайджана. В рамках визита, который продлится до 8 июня, запланированы встречи делегации с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, официальными представителями государства. На встречах будут обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ВС Турции. Это первый визит генерала Кыврыкоглу в Азербайджан в должности командующего сухопутными войсками. Делегация, возглавляемая командующим сухопутными войсками Турции, генералом армии Хайры Кыврыкоглу прибыла в Азербайджан. Визит Кыврыкоглу осуществляется по приглашению министра обороны Азербайджана. В рамках визита, который продлится до 8 июня, запланированы встречи делегации с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, официальными представителями государства. На встречах будут обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ВС Турции. Это первый визит генерала Кыврыкоглу в Азербайджан в должности командующего сухопутными войсками. Источник: www.regnum.ru Кыврыкогл, Оборона, Азербайджан, Турция, Войско

Командующий сухопутными войсками Турции прибыл в Азербайджан

Командующий сухопутными войсками Турции прибыл в АзербайджанДелегация, возглавляемая командующим сухопутными войсками Турции, генералом армии Хайры Кыврыкоглу прибыла в Азербайджан. Визит Кыврыкоглу осуществляется по приглашению министра обороны Азербайджана. В рамках визита, который продлится до 8 июня, запланированы встречи делегации с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, официальными представителями государства. На встречах будут обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ВС Турции. Это первый визит генерала Кыврыкоглу в Азербайджан в должности командующего сухопутными войсками.

Делегация, возглавляемая командующим сухопутными войсками Турции, генералом армии Хайры Кыврыкоглу прибыла в Азербайджан. Визит Кыврыкоглу осуществляется по приглашению министра обороны Азербайджана.

В рамках визита, который продлится до 8 июня, запланированы встречи делегации с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, официальными представителями государства. На встречах будут обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ВС Турции.

Это первый визит генерала Кыврыкоглу в Азербайджан в должности командующего сухопутными войсками.

Источник: www.regnum.ru

Глава МЧС Азербайджана встретился с командующим сухопутными войсками Турции
БАКУ /Trend/ — Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров в среду встретился с командующим сухопутными войсками Турции Салихом Зеки Чолаком.


  • Кыврыкогл,
  • Оборона,
  • Азербайджан,
  • Турция,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.