Командующий сухопутными войсками Турции прибыл в Азербайджан

Командующий сухопутными войсками Турции прибыл в АзербайджанДелегация, возглавляемая командующим сухопутными войсками Турции, генералом армии Хайры Кыврыкоглу прибыла в Азербайджан. Визит Кыврыкоглу осуществляется по приглашению министра обороны Азербайджана. В рамках визита, который продлится до 8 июня, запланированы встречи делегации с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, официальными представителями государства. На встречах будут обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ВС Турции. Это первый визит генерала Кыврыкоглу в Азербайджан в должности командующего сухопутными войсками.

Делегация, возглавляемая командующим сухопутными войсками Турции, генералом армии Хайры Кыврыкоглу прибыла в Азербайджан. Визит Кыврыкоглу осуществляется по приглашению министра обороны Азербайджана.

В рамках визита, который продлится до 8 июня, запланированы встречи делегации с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, официальными представителями государства. На встречах будут обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ВС Турции.

Это первый визит генерала Кыврыкоглу в Азербайджан в должности командующего сухопутными войсками.

Источник: www.regnum.ru

Глава МЧС Азербайджана встретился с командующим сухопутными войсками Турции
БАКУ /Trend/ — Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров в среду встретился с командующим сухопутными войсками Турции Салихом Зеки Чолаком.

Командующим Сухопутными войсками Турции стал специалист по армянскому вопросу
Тот факт, что в ходе недавнего заседания высшего военного совета Турции на пост командующего Сухопутными войсками страны был назначен генерал Хулюси Акар, который является специалистом по армянскому вопросу, не выглядит…

Главнокомандующий Сил Жандармерии Турции прибыл в Азербайджан
Главнокомандующий Сил Жандармерии Турции, генерал армии Бекир Кальончу прибыл с визитом в Азербайджан. Возглавляемая Кальончу делегация проведет встречи с министром внутренних дел, генерал-полковником Рамилем Усубовым, замминистра внутренних дел, командующим Внутренними Войсками, генерал-лейтенантом Закиром Гасановым, министром обороны, генерал-полковником Сафаром Абиевым и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Визит завершится 13 июня.

400 укровояк послали командующего сухопутными войсками ВСУ и с оружием бежали из зоны "АТО"
Украинские СМИ вышли с информацией о том, что зону боевых действий на Донбассе в полном составе покинул 5-й батальон так называемой территориальной обороны «Прикарпатье».


  • Кыврыкогл,
  • Оборона,
  • Азербайджан,
  • Турция,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: