Армения и Япония рассматривают возможность расширения экономического сотрудничества

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе визита в Токио 6 июня встретился с вице-премьером Японии Кацуя Окадой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны высоко оценили динамичное сотрудничество между двумя странами, выразив убеждение в том, что визит президента Армении Сержа Саргсяна в Японию придаст новый импульс двустороннему сотрудничеству.

Окада и Налбандян с удовлетворением отметили, что после состоявшейся в 2009 году первой их встречи армяно-японские отношения пережили серьезный подъем, а достигнутые договоренности претворяются в жизнь.

Глава МИД Армении выразил благодарность за последовательное содействие развитию страны, оказанное Японией на протяжении долгих лет. В повестку встречи вошли также вопросы, касающиеся возможности расширения экономического сотрудничества.

Источник: www.regnum.ru

Ереван и Пекин рассматривают возможность расширения торгово-экономических связей
ЕРЕВАН, 15 апреля. /АРКА/. Глава МИД Армении Налбандян рамках визита в Китай встретился в пятницу со своим китайским коллегой Ваном И, и обсудил с ним возможносте расширения торгово-экономических связей между…

Армения и ЕС обсуждают возможность создания правовой основы для развития взаимного сотрудничества — глава МИД
ЕРЕВАН, 26 янв — Новости-Армения. Армения и ЕС обсуждают возможность формирования правовой основы для развития взаимного сотрудничества, сказал в понедельник журналистам министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, подводя итоги 2014…

Ереван и Токио рассматривают возможности углубления сотрудничества
ЕРЕВАН, 22 янв — Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян обсудил в четверг с государственным министром иностранных дел Японии Минору Киучи возможности дальнейшего сотрудничества между странами, сообщает пресс-служба главы государства.

Япония рассматривает возможность участия в российских газовых проектах
Правительство Японии рассматривает возможность участия японских компаний в российских крупных газовых проектах в Северном Ледовитом океане. Об этом сообщило агентство Kyodo.


  • Армения,
  • МИД,
  • Встреча,
  • Договоренность,
  • Блаарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: