Президент Армении посетит Японию и Вьетнам Президент Армении Серж Саргсян 5-7 июня с официальным визитом посетит Японию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в Токио Серж Саргсян встретится с высшим руководством страны и обсудит вопросы развития армяно-японских отношений. Саргсян также встретится с представителями бизнеса Японии. В японском городе Сендай глава Армении посетит мемориал «Юриаге-Хийорияма», почтит память жертв цунами и ознакомится с работами по ликвидации последствий катастрофы. Президент Армении Серж Саргсян 5-7 июня с официальным визитом посетит Японию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в Токио Серж Саргсян встретится с высшим руководством страны и обсудит вопросы развития армяно-японских отношений. Саргсян также встретится с представителями бизнеса Японии. В японском городе Сендай глава Армении посетит мемориал «Юриаге-Хийорияма», почтит память жертв цунами и ознакомится с работами по ликвидации последствий катастрофы. После Японии Саргсян 8 июня с официальным визитом отправится во Вьетнам, где проведет обсуждения с руководством страны. В рамках визита предусматривается также церемония подписания документов по развитию двусторонних отношений. В Ханойе президент встретится также с выпускниками армянских вузов. Источник: www.regnum.ru Саргсян, Армения, СЕРЖ, Отношение, Руководство

Президент Армении посетит Японию и Вьетнам

Президент Армении Серж Саргсян 5-7 июня с официальным визитом посетит Японию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в Токио Серж Саргсян встретится с высшим руководством страны и обсудит вопросы развития армяно-японских отношений. Саргсян также встретится с представителями бизнеса Японии. В японском городе Сендай глава Армении посетит мемориал «Юриаге-Хийорияма», почтит память жертв цунами и ознакомится с работами по ликвидации последствий катастрофы.

Президент Армении Серж Саргсян 5-7 июня с официальным визитом посетит Японию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в Токио Серж Саргсян встретится с высшим руководством страны и обсудит вопросы развития армяно-японских отношений.

Саргсян также встретится с представителями бизнеса Японии. В японском городе Сендай глава Армении посетит мемориал «Юриаге-Хийорияма», почтит память жертв цунами и ознакомится с работами по ликвидации последствий катастрофы.

После Японии Саргсян 8 июня с официальным визитом отправится во Вьетнам, где проведет обсуждения с руководством страны. В рамках визита предусматривается также церемония подписания документов по развитию двусторонних отношений. В Ханойе президент встретится также с выпускниками армянских вузов.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении посетит Японию
Вопросы армяно-японского сотрудничества обсудили в Ереване президент Армении Серж Саргсян и посол Японии в РА Тикаито Харадай. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны коснулись вопросов, представляющих двусторонний интерес. На фоне предстоящего визита главы Армении в Японию были обсуждены перспективы развития двустороннего сотрудничества в различных сферах. Серж Саргсян, в частности, подчеркнул, что Армения придает большое значение последовательному развитию отношений с Японией.


  • Саргсян,
  • Армения,
  • СЕРЖ,
  • Отношение,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.