В Южной Осетии расследуют избиение следователя Генпрокуратуры

Следственным комитетом Генеральной прокуратуры Южной Осетии возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудника Генпрокуратуры Алана Плиева. Об этом 4 июня сообщил заместитель генерального прокурора РЮО Сергей Битиев, передает ИА «Рес». «Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) в отношении Георгия Тедеева, нанёсшему побои сотруднику Генпрокуратуры», — сказал Битиев.

Следственным комитетом Генеральной прокуратуры Южной Осетии возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудника Генпрокуратуры Алана Плиева. Об этом 4 июня сообщил заместитель генерального прокурора РЮО Сергей Битиев, передает ИА «Рес».

«Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) в отношении Георгия Тедеева, нанёсшему побои сотруднику Генпрокуратуры», — сказал Битиев.

Инцидент, в ходе которого пострадал старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений коррупционной направленности Генпрокуратуры РЮО Алан Плиев, произошёл 31 мая.

Источник: www.regnum.ru

В Южной Осетии расследуют разворовывание российской финпомощи
В ходе проверки законности использования финансовой помощи, поступившей в Южную Осетию из России, возбуждено 78 уголовных дел коррупционной направленности.

В Южной Осетии разворовали 800 миллионов рублей
В Южной Осетии были украдены 800 миллионов рублей, поступившие в республику в качестве финансовой помощи от России. Об этом, как сообщает RSOnews, было объявлено на заседании Совета безопасности ЮО 14 марта. По данным Совбеза, хищения были выявлены Контрольно-счетной палатой республики. В какой период и при каких обстоятельствах была украдена указанная сумма, не уточняется. Представители южноосетинской оппозиции неоднократно обвиняли местную власть в разворовывании поступающих из России денег.

В Южной Осетии вспоминают жертв Зарской трагедии
Сотни жителей Южной Осетии пришли сегодня почтить память жертв Зарской трагедии.

Бастрыкин: МУС перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии с ног на голову
Международный уголовный суд (МУС) перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии в 2008 году «с ног на голову», оставив за рамками расследования факты массовых убийств осетин, и не учел доказательства…


  • Генпрокуратура,
  • Битий,
  • Менение,
  • РЕСА,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: