Очередная азербайджанская диверсия: 2 жертвы и 5 раненых с армянской стороны Минувшей ночью азербайджанская сторона совершила диверсию в направлении пограничных опорных пунктов села Чинари Тавушской области Армении. Об этом Tert.am сказал староста села Чинари Самвел Сагоян. Он заявил, что есть жертвы, но других подробностей не сообщил. Tert.am все же удалось уточнить у достоверных, но неофициальных источников, что жертв 2, раненых – 5. Минобороны Армении пока не дает комментарии по поводу случившегося, однако чуть позже выступит с заявлением. Минувшей ночью азербайджанская сторона совершила диверсию в направлении пограничных опорных пунктов села Чинари Тавушской области Армении. Об этом Tert.am сказал староста села Чинари Самвел Сагоян. Он заявил, что есть жертвы, но других подробностей не сообщил.   Tert.am все же удалось уточнить у достоверных, но неофициальных источников, что жертв 2, раненых – 5.   Минобороны Армении пока не дает комментарии по поводу случившегося, однако чуть позже выступит с заявлением.   Полтора месяца назад с азербайджанской стороны была совершена диверсия: на автодороге Мовсес-Айгепар азербайджанцы напали на армянских военнослужащих.   Заметим, что инцидент в селе Чинари произошел накануне визита госсекретаря США Хиллари Клинтон в Армению. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Чинари, Армения, Жертва, Источник, Комментарий

Очередная азербайджанская диверсия: 2 жертвы и 5 раненых с армянской стороны

Минувшей ночью азербайджанская сторона совершила диверсию в направлении пограничных опорных пунктов села Чинари Тавушской области Армении. Об этом Tert.am сказал староста села Чинари Самвел Сагоян. Он заявил, что есть жертвы, но других подробностей не сообщил. Tert.am все же удалось уточнить у достоверных, но неофициальных источников, что жертв 2, раненых – 5. Минобороны Армении пока не дает комментарии по поводу случившегося, однако чуть позже выступит с заявлением.

Минувшей ночью азербайджанская сторона совершила диверсию в направлении пограничных опорных пунктов села Чинари Тавушской области Армении. Об этом Tert.am сказал староста села Чинари Самвел Сагоян. Он заявил, что есть жертвы, но других подробностей не сообщил.

 
Tert.am все же удалось уточнить у достоверных, но неофициальных источников, что жертв 2, раненых – 5.

 
Минобороны Армении пока не дает комментарии по поводу случившегося, однако чуть позже выступит с заявлением.

 
Полтора месяца назад с азербайджанской стороны была совершена диверсия: на автодороге Мовсес-Айгепар азербайджанцы напали на армянских военнослужащих.

 
Заметим, что инцидент в селе Чинари произошел накануне визита госсекретаря США Хиллари Клинтон в Армению.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

В Мурманской области браконьеры убили 2 оленей и 5 лосей
Как сообщили в региональном министерстве природных ресурсов и экологии, в первом квартале этого года проведено 45 рейдов по охране животного мира.


  • Чинари,
  • Армения,
  • Жертва,
  • Источник,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.