Украина и Азербайджана констатируют успешное развитие двусторонних отношений

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял 4 июня прибывшую в Баку делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Украины Константином Грищенко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе беседы глава МИД Украины передал президенту Азербайджана приветствия и наилучшие пожелания президента Украины Виктора Януковича. На встрече было также выражено удовлетворение успешным развитием двусторонних отношений между Азербайджаном и Украиной в различных областях.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял 4 июня прибывшую в Баку делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Украины Константином Грищенко.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе беседы глава МИД Украины передал президенту Азербайджана приветствия и наилучшие пожелания президента Украины Виктора Януковича. На встрече было также выражено удовлетворение успешным развитием двусторонних отношений между Азербайджаном и Украиной в различных областях. В ходе встречи стороны отметили также значение сотрудничества двух стран в рамках международных организаций и обменялись мнениями по вопросам дальнейшего расширения связей.

Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия президента Украины Виктора Януковича и попросил передать его приветствия главе украинского государства.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан и Венгрия обсудили перспективы развития двусторонних отношений
Азербайджан, Баку, 29 апреля /корр. Trend С. Ахмедова/ Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках своего визита в Будапешт для участия в неофициальной встрече глав МИД стран-участниц программы ЕС…

Премьер-Министр РК и гендиректор ВТО обсудили развитие двусторонних отношений
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов провел встречу с генеральным директором Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо, прибывшим в Казахстан для участия в Астанинском экономическом форуме.

Главы Туркмении и Афганистана обсудили перспективы развития двусторонних отношений
Президенты Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов и Афганистана Хамид Карзай в ходе телефонного разговора обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития двусторонних отношений, а также по ряду вопросов регионального и международного характера, представляющих взаимный интерес, передает 19 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Азербайджан и Австралия отмечают существенный прогресс в развитии двусторонних отношений — МИД
Азербайджан и Австралия добились существенного прогресса в развитии двусторонних отношений, заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов. «Азербайджан и Австралия в двухсторонних отношениях добились позитивного развития и существенного прогресса.


  • Украина,
  • Азербайджан,
  • Ветствие,
  • Виктор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: