Ответственность за последствия диверсии на границе понесет азербайджанская сторона — МИД Армении Ответственность за все возможные последствия диверсионных действий на армяно-азербайджанской границе будет возложена на азербайджанскую сторону. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 июня в ходе совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая находится в Ереване в рамках регионального визита. Налбандян подчеркнул, что Армения строжайшим образом осуждает диверсионный акт азербайджанской стороны на границе с Арменией, который, к сожалению, привел к человеческим жертвам. Ответственность за все возможные последствия диверсионных действий на армяно-азербайджанской границе будет возложена на азербайджанскую сторону. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 июня в ходе совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая находится в Ереване в рамках регионального визита. Налбандян подчеркнул, что Армения строжайшим образом осуждает «диверсионный акт» азербайджанской стороны на границе с Арменией, который, к сожалению, привел к человеческим жертвам. «Не довольствуясь каждодневными провокациями на линии соприкосновения нагорно-карабахского конфликта, Азербайджан пытается обострить ситуацию и на армяно-азербайджанской границе. Это угрожает не только процессу переговоров по урегулированию карабахского конфликта, но и безопасности всего региона», — отметил глава внешнеполитического ведомства Армении. В этом контексте армянский министр подчеркнул, что ответственность за все возможные последствия таких действий будет нести азербайджанская сторона. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Минобороны Армении сообщило, что 4 июня в результате диверсионного акта азербайджанских ВС на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы погибли трое армянских военнослужащих, шестеро были ранены. Согласно данным, на границе с Арменией азербайджанская сторона нарушила установленный режим прекращения огня, пытаясь проникнуть в опорные пункты, дислоцированные по направлению сел Бердаван и Чинар Тавушской области Армении. Источник: www.regnum.ru Граница, Армения, Министр, Действие, Последствие

Ответственность за последствия диверсии на границе понесет азербайджанская сторона — МИД Армении

Ответственность за последствия диверсии на границе понесет азербайджанская сторона — МИД АрменииОтветственность за все возможные последствия диверсионных действий на армяно-азербайджанской границе будет возложена на азербайджанскую сторону. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 июня в ходе совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая находится в Ереване в рамках регионального визита. Налбандян подчеркнул, что Армения строжайшим образом осуждает диверсионный акт азербайджанской стороны на границе с Арменией, который, к сожалению, привел к человеческим жертвам.

Ответственность за все возможные последствия диверсионных действий на армяно-азербайджанской границе будет возложена на азербайджанскую сторону. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 июня в ходе совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая находится в Ереване в рамках регионального визита.

Налбандян подчеркнул, что Армения строжайшим образом осуждает «диверсионный акт» азербайджанской стороны на границе с Арменией, который, к сожалению, привел к человеческим жертвам.

«Не довольствуясь каждодневными провокациями на линии соприкосновения нагорно-карабахского конфликта, Азербайджан пытается обострить ситуацию и на армяно-азербайджанской границе. Это угрожает не только процессу переговоров по урегулированию карабахского конфликта, но и безопасности всего региона», — отметил глава внешнеполитического ведомства Армении. В этом контексте армянский министр подчеркнул, что ответственность за все возможные последствия таких действий будет нести азербайджанская сторона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Минобороны Армении сообщило, что 4 июня в результате диверсионного акта азербайджанских ВС на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы погибли трое армянских военнослужащих, шестеро были ранены. Согласно данным, на границе с Арменией азербайджанская сторона нарушила установленный режим прекращения огня, пытаясь проникнуть в опорные пункты, дислоцированные по направлению сел Бердаван и Чинар Тавушской области Армении.

Источник: www.regnum.ru

Минобороны НКР: вся ответственность за последствия размещения огневых позиций в своих поселениях ляжет на руководство Азербайджана
ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. Министерство обороны НКР предупреждает, что вся ответственность за последствия размещения азербайджанскими ВС огневых позиций в своих населенных пунктах ляжет на плечи руководства Азербайджана, сообщает пресс-служба карабахского…


  • Граница,
  • Армения,
  • Министр,
  • Действие,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.