Саакашвили: авиакомпании и аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажиров Ныне функционирующие на грузинском рынке авиакомпании, а также аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажиров, назначая непомерно высокие цены на авиабилеты, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Он пообещал, что всего этого не будет в Кутаисском аэропорту (Копитнари), из которого будут выполнять рейсы низкобюджетные авиакомпании. Об этом Михаил Саакашвили заявил 4 июня в Кутаиси, где был оформлен договор с украинской авиакомпанией Wizz air. «К сведению тех, кого сегодня обирают авиакомпании, кого обирают в Тбилисском и Батумском аэропорту, к сведению тех, кто думал, что летать за 37 рублей можно только в том случае, если мы обратно присоединимся к какой-либо империи: теперь из свободной страны можно будет долететь до Европы всего за 37 евро, а не за 230-250 евро, как сейчас летают из Тбилисского аэропорта», — заявил президент. По его словам, в то время как авиакомпании и различные бизнесы растолстели за счет сиюминутных доходов, сюда, в Кутаиси, входит авиакомпания, которая всего за 22 евро будет доставлять пассажиров из Тбилиси в Киев, а еще примерно за 15-20 евро — в Лондон и любую другую страну Европы. «Сегодня такси за 22 евро не доставит никого из Хашури в Кутаиси, а эта авиакомпания на Боинге доставит вас за 22 евро в Европу», — заявил Саакашвили и подчеркнул, что дешевое обслуживание станет главным назначением кутаисского аэропорта, который строится, в первую очередь, для народа. Авиакомпания Wizz air начнет выполнение авиарейсов по маршруту Киев-Кутаиси-Киев с 27 сентября 2012 года. Стоимость билета в одном направлении составит UAH 261. Источник: www.regnum.ru ЕВРО, Авиакомпания, Кутаиси, Президент, Михаил

Саакашвили: авиакомпании и аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажиров

Саакашвили: авиакомпании и аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажировНыне функционирующие на грузинском рынке авиакомпании, а также аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажиров, назначая непомерно высокие цены на авиабилеты, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Он пообещал, что всего этого не будет в Кутаисском аэропорту (Копитнари), из которого будут выполнять рейсы низкобюджетные авиакомпании. Об этом Михаил Саакашвили заявил 4 июня в Кутаиси, где был оформлен договор с украинской авиакомпанией Wizz air.

«К сведению тех, кого сегодня обирают авиакомпании, кого обирают в Тбилисском и Батумском аэропорту, к сведению тех, кто думал, что летать за 37 рублей можно только в том случае, если мы обратно присоединимся к какой-либо империи: теперь из свободной страны можно будет долететь до Европы всего за 37 евро, а не за 230-250 евро, как сейчас летают из Тбилисского аэропорта», — заявил президент.

По его словам, в то время как авиакомпании и различные бизнесы растолстели за счет сиюминутных доходов, сюда, в Кутаиси, входит авиакомпания, которая всего за 22 евро будет доставлять пассажиров из Тбилиси в Киев, а еще примерно за 15-20 евро — в Лондон и любую другую страну Европы.

«Сегодня такси за 22 евро не доставит никого из Хашури в Кутаиси, а эта авиакомпания на Боинге доставит вас за 22 евро в Европу», — заявил Саакашвили и подчеркнул, что дешевое обслуживание станет главным назначением кутаисского аэропорта, который строится, в первую очередь, для народа.

Авиакомпания Wizz air начнет выполнение авиарейсов по маршруту Киев-Кутаиси-Киев с 27 сентября 2012 года. Стоимость билета в одном направлении составит UAH 261.

Источник: www.regnum.ru

Одесситы смогут летать прямым рейсом в Тбилиси и Батуми
С 4 июня одесситы смогут летать прямыми рейсами в Тбилиси и Батуми. Для посещения всех этих городов не требуется виза — только загранпаспорт.


  • ЕВРО,
  • Авиакомпания,
  • Кутаиси,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: